Свиная печень в сметане
Ничка, 12 сентября 2013
Несложный рецепт приготоления печени. Очень простые ингредиенты, а результат отменный.
Ингредиенты:
- свиная печень 500 гр
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- сметана 3-5 ст.л
- соль, перец по вкусу
- масло растительное
Шаг 1
Приготовить продукты.
Шаг 2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. В глубокую сковороду налить растительное масло, выложить лук и морковь, обжаривать 5 минут помешивая.
Шаг 3
Печень помыть, обсушить и нарезать на полоски. Добавить печень к овощам, посолить и поперчить. Всё хорошо перемешать.
Шаг 4
Обжарить 5-7 минут, периодически помешивать.
Шаг 5
Затем добавить сметану и хорошо перемешать.
Шаг 6
Тушить печень и овощи в сметане ещё 5 минут. Подать печень с любым гарниром.
323 313
Ира
23 Ноября 2020
Очень вкусно и мягкая печень получилась. Отличный рецепт
1
0
Ответить
Марина
01 Июля 2020
Очень вкусно! Теперь только так буду готовить!!!
Ответить
Марина
28 Сентября 2019
Спасибо за рецепт! Очень просто и очень вкусно,даже дети поели с огромным удовольствием.еще рас спасибо
Ответить
kot842
10 Декабря 2016
Спасибо за рецепт! Правда, сметаны добавил поболее да кипятка пол-стакана одновременно с ней, соуса на выходе побогаче образовалось.
2
0
Ответить
sergeyzyatkevich
06 Апреля 2016
Спасибо за рецепт .Вкусно и просто.
Ответить
sergeyzyatkevich
06 Апреля 2016
Спасибо за рецепт .Вкусно и просто.
Ответить