Готовим бобовые
Redaktor, 18 мая 2020
Чтобы правильно приготовить бобовые, необходимо знать, нужно ли их предварительно замачивать и на какое время. Смотрите наши советы.Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать.
- Фасоль – на 10-12 часов,
- Горох-нут – на 6 часов,
- Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов,
- Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов,
- Бобы черные – на 4 часа,
- Маш – на 2 часа,
- Чечевицу – на полчаса - час.
Солят все бобовые только в самом конце варки, когда они уже мягкие.
7 951
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.