Готовим соус «Пассата» из помидоров
Redaktor, 29 октября 2020
Я так люблю этот соус! Настоящая палочка-выручалочка для хозяйки. Его можно добавлять в пасту и в тушеные блюда, везде, где требуются протертые помидоры. А у нас они уже с пикантной ноткой чеснока и базилика. И готовить просто, на раз-два!Ингредиенты на 10 банок (450 мл):
- помидоры — 7кг
- вода горячая — 1 стакан
- перец чили — 2шт
- базилик — 100г
- чеснок — 1 головка
- соль — 2,5ч.л.
- черный перец — по вкусу
Ольга Барановская, редактор рубрики |
9 634
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.