Сырники с мармеладом
Redaktor, 7 февраля 2013
Сырники — мой один из самых любимых завтраков. Даже если вы пристально следите за фигурой, обязательно позвольте себе немного сырников на завтрак (рецепт предоставлен Мариной Квон)Ингредиенты:
- 200 гр творога
- 1 яйцо
- ½ банана
- 2 ст.л. сахарного песка
- 1 ст.л. манки
- 1 ст.л. муки
- 2-3 больших мармеладки
- 1 ч.л. оливкового масла
- растительное масло (для жарки)
- щепотка соли
Шаг 1
К творогу добавить яйцо, сахарный песок, соль, тщательно растереть массу ложкой до однородной.
Шаг 2
Добавить к творожной массе размятый вилкой банан. Перемешать.
Шаг 3
Добавить муку, манку, оливковое масло. Перемешать. «Творожное тесто» для сырников готово.
Шаг 4
Руки смочить в холодной воде, сделать из творожного теста лепешку, положить на неё небольшой кусочек мармелада, сформовать сырники и обжарить их в растительном масле с двух сторон до образования хрустящей и золотистой корочки.
Шаг 5
Подавать сырники с вашим любимым конфитюром или сметаной. Приятного вам аппетита! Кушайте с удовольствием!
11 336
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.