Фильтры
Битые огурцы от шеф-повара ресторана 45°/60°

Битые огурцы от шеф-повара ресторана 45°/60°

Рецепты с фото

Redaktor, 20 марта 2017
Битые огурцы – традиционная китайская закуска, не только лёгкая в исполнении, но и необыкновенно вкусная! Секрет приготовления битых огурцов нам с радостью согласился открыть шеф-повар мясного ресторана 45°/60° Владимир Климов.
Битые огурцы от шеф-повара ресторана 45°/60°


редактор рубрики
Владимир Климов
шеф-повар ресторана 45°/60°

Ингредиенты:

  • Свежие огурцы, 250 г
  • Свежая кинза, несколько веточек
  • Лук зелёный, одно перо
  • Семена кунжута, ½ ч. л.
  • Чили-перчик, 1 шт.
  • Кешью, 10 г
  • Лимон, 20 г
  • Соевый соус, 30 мл
  • Сок лимона, 5 мл
  • Масло кунжутное, 30 мл
  • Масло растительное, 30 мл

Приготовление:

Подготовить необходимые ингредиенты.

Битые огурцы от шеф-повара ресторана 45°/60°

Порезать огурцы на 4 части.

1/3
Битые огурцы от шеф-повара ресторана 45°/60°

Битые огурцы от шеф-повара ресторана 45°/60°
Битые огурцы от шеф-повара ресторана 45°/60°
Битые огурцы от шеф-повара ресторана 45°/60°

Слегка отбить порезанные огурцы ножом.

1/3
Битые огурцы от шеф-повара ресторана 45°/60°

Битые огурцы от шеф-повара ресторана 45°/60°
Битые огурцы от шеф-повара ресторана 45°/60°
Битые огурцы от шеф-повара ресторана 45°/60°

Нарезать перец чили, положить его в миску к огурцам.

1/3
Битые огурцы от шеф-повара ресторана 45°/60°

Битые огурцы от шеф-повара ресторана 45°/60°
Битые огурцы от шеф-повара ресторана 45°/60°
Битые огурцы от шеф-повара ресторана 45°/60°

Смешать все ингредиенты для маринада (соевый соус, сок лимона, масло кунжутное, масло растительное).

1/2
Битые огурцы от шеф-повара ресторана 45°/60°

Битые огурцы от шеф-повара ресторана 45°/60°
Битые огурцы от шеф-повара ресторана 45°/60°

Смешать огурцы с маринадом, оставить на три часа. Подавать, посыпав кунжутом, с долькой лимона, рубленым кешью и кинзой.

Битые огурцы от шеф-повара ресторана 45°/60°

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.8
10 оценок | 2 отзыва
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
2.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

Steakhouse 45/60 / Мясной ресторан 45/60 (закрыт)

Кухня: 
Мясная
,
Авторская
,
Европейская
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
ул. Щепкина, д. 31
Парковки нет
Смотрите также






Загрузка...