Битые огурцы от шеф-повара ресторана 45°/60°
Redaktor, 20 марта 2017
Битые огурцы – традиционная китайская закуска, не только лёгкая в исполнении, но и необыкновенно вкусная! Секрет приготовления битых огурцов нам с радостью согласился открыть шеф-повар мясного ресторана 45°/60° Владимир Климов.![Битые](/upload/resize_cache/editor/ecd/870_580_0/3854c6.jpg)
Владимир Климов шеф-повар ресторана 45°/60° |
Ингредиенты:
- Свежие огурцы, 250 г
- Свежая кинза, несколько веточек
- Лук зелёный, одно перо
- Семена кунжута, ½ ч. л.
- Чили-перчик, 1 шт.
- Кешью, 10 г
- Лимон, 20 г
- Соевый соус, 30 мл
- Сок лимона, 5 мл
- Масло кунжутное, 30 мл
- Масло растительное, 30 мл
Приготовление:
Подготовить необходимые ингредиенты.
![Битые](/upload/resize_cache/editor/a76/870_580_0/771463.jpg)
Порезать огурцы на 4 части.
1/3
![Битые](/upload/resize_cache/editor/0ef/870_580_0/01_10b1.jpg)
![Битые](/upload/resize_cache/editor/0ef/870_580_0/01_10b1.jpg)
![Битые](/upload/resize_cache/editor/749/870_580_0/01_2eb8.jpg)
![Битые](/upload/resize_cache/editor/240/870_580_0/01_3f5e.jpg)
Слегка отбить порезанные огурцы ножом.
1/3
![Битые](/upload/resize_cache/editor/f3d/870_580_0/02_1c51.jpg)
![Битые](/upload/resize_cache/editor/f3d/870_580_0/02_1c51.jpg)
![Битые](/upload/resize_cache/editor/424/870_580_0/02_2f8d.jpg)
![Битые](/upload/resize_cache/editor/4b7/870_580_0/02_36ad.jpg)
Нарезать перец чили, положить его в миску к огурцам.
1/3
![Битые](/upload/resize_cache/editor/9d3/870_580_0/03_1248.jpg)
![Битые](/upload/resize_cache/editor/9d3/870_580_0/03_1248.jpg)
![Битые](/upload/resize_cache/editor/d01/870_580_0/03_2f7f.jpg)
![Битые](/upload/resize_cache/editor/2f9/870_580_0/03_3225.jpg)
Смешать все ингредиенты для маринада (соевый соус, сок лимона, масло кунжутное, масло растительное).
1/2
![Битые](/upload/resize_cache/editor/f6f/870_580_0/04_1ed6.jpg)
![Битые](/upload/resize_cache/editor/f6f/870_580_0/04_1ed6.jpg)
![Битые](/upload/resize_cache/editor/5b9/870_580_0/04_20fa.jpg)
Смешать огурцы с маринадом, оставить на три часа. Подавать, посыпав кунжутом, с долькой лимона, рубленым кешью и кинзой.
![Битые](/upload/resize_cache/editor/1fb/870_580_0/917345.jpg)
26 565
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.