Фильтры

Черные хинкали от шеф-повара ресторана «Ача-Чача»

Рецепты с фото

Redaktor, 11 января 2021
Шеф-повар ресторана «Ача-Чача» Эка Джикия поделилась интересным вариантом приготовления хинкали.
Черные хинкали от шеф-повара ресторана «Ача-Чача»

Ингредиенты (на 30-35 хинкали)

  • Мука1кг
  • Чернила каракатицы15г
  • Соль20г
  • Вода360г
  • Говяжий/бараний фарш1кг
  • Лавровый лист1шт

Приготовление: 

Смешать муку, чернила каракатицы, 15 г соли и воду, замесить тесто. 

Накрыть тесто полотенцем и дать настояться полчаса. 

Затем раскатать тесто, вырезать круги диаметром 5 см. 

В середину положить фарш. 

Поднять бортики теста к центру и закрутить в жгут. 

Варить в подсоленной воде с лавровым листом. После того как хинкали всплывут на поверхность, необходимо еще варить 10 минут. 

После этого можно подавать на стол, добавив приправы и перец по вкусу.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.2
0 оценок | 18 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Ача-Чача

Кухня: 
Грузинская
,
Европейская
,
Кавказская
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Ленинградский пр., д. 9Б, стр. 1
Белорусская
(714 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 545-46-57
Смотрите также






Загрузка...