Фильтры
Феттучине с креветками, цукини и помидорами "Черри" в сливочном соусе от шеф-повара ресторана "Фиделио"

Феттучине с креветками, цукини и помидорами "Черри" в сливочном соусе от шеф-повара ресторана "Фиделио"

Рецепты с фото

Redaktor, 12 января 2009
Представляем Вам мастер-класс от шеф-повара ресторана "Фиделио". Главное национальное блюдо итальянцев – паста

Шеф-повар ресторана Фиделио Пьетро РонгониПредставляем Вам мастер-класс от шеф-повара ресторана "Фиделио". Главное национальное блюдо итальянцев – паста. Для Вас шеф-повар ресторана "Фиделио" Пьетро Ронгони приготовил "Феттучине от шефа с креветками, цукини и помидорами "Черри" в сливочном соусе".












Феттучине

Ингредиенты:

Тигровые креветки (13/15) – 3 шт.
Оливковое масло – 30 мл.
Репчатый лук - 10 гр.
Цукини – 80 гр.
Сухое белое вино – 70 мл.
Сливки (35%) – 100 мл.
Помидоры "Черри" – 4 шт.
Паста феттучине – 65 гр.
Сыр "Пармезан" - 10 гр.
Соль и черный молотый перец – по вкусу





Способ приготовления:


Феттучине

Очищенные и разрезанные вдоль креветки обжарьте на оливковом масле


Феттучине

Помидоры "Черри" разрежьте пополам


Феттучине

Цукини натрите на терке



Феттучине

Для дальнейшего приготовления Вам потребуются следующие ингредиенты:

цукини
мелко нарезанный репчатый лук
белое сухое вино
сливки
помидоры "Черри"
сыр "Пармезан"
паста

Пасту отварите в подсоленной воде.
К креветкам добавьте мелко нарезанный репчатый лук и цукини, все обжарьте. Добавьте белое вино, соль и перец.
Выпарите вино и влейте сливки.
Слегка загустите соус и добавьте помидоры "Черри".


Феттучине

Отваренную пасту соедините с соусом


Феттучине

Прогрейте на плите


Феттучине

Выложите на тарелку, посыпьте тертым сыром "Пармезан"


Феттучине

Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Загрузка...