Фильтры

Филе палтуса с капустой брокколи и беконом от ресторана «Манилов»

Рецепты с фото

Redaktor, 26 июня 2017
Шеф-повар ресторанного комплекса «Манилов» Павел Безверхний показал и рассказал нам, как приготовить интересное и не слишком сложное блюдо – сочное филе палтуса с капустой брокколи и беконом под пикантным сливочно-лимонным соусом.
Филе палтуса с капустой брокколи и беконом от ресторана «Манилов»


редактор рубрики
Павел Безверхний
шеф-повар ресторанного комплекса «Манилов»

Ингредиенты (из расчёта на 1 порцию):

  • Палтус на коже, 120 г
  • Капуста брокколи, 130 г
  • Бекон, 30 г
  • Сливки, 100 мл
  • Лимон, 100 г
  • Масло сливочное, 150 г
  • Тимьян, 5 г
  • Соус терияки, 10 г

Приготовление:

Капусту брокколи бланшируем, после чего слегка охлаждаем в воде со льдом.

1/2
Филе палтуса с капустой брокколи и беконом от ресторана «Манилов»

Филе палтуса с капустой брокколи и беконом от ресторана «Манилов»
Филе палтуса с капустой брокколи и беконом от ресторана «Манилов»

Обжариваем непродолжительное время брокколи с беконом на сковороде на оливковом масле (брокколи обжаривается первой).

Филе палтуса с капустой брокколи и беконом от ресторана «Манилов»

В конце добавляем к брокколи и бекону сливки, затягиваем.

Филе палтуса с капустой брокколи и беконом от ресторана «Манилов»

Палтус солим и перчим, жарим на сливочном масле кожей вниз (при необходимости доводим до готовности в духовом шкафу).

Филе палтуса с капустой брокколи и беконом от ресторана «Манилов»

Одновременно делаем масляно-лимонный соус: растапливаем сливочное масло и добавляем к нему сок лимона, помешиваем.

1/3
Филе палтуса с капустой брокколи и беконом от ресторана «Манилов»

Филе палтуса с капустой брокколи и беконом от ресторана «Манилов»
Филе палтуса с капустой брокколи и беконом от ресторана «Манилов»
Филе палтуса с капустой брокколи и беконом от ресторана «Манилов»
«Шайбу» лимона слегка обжариваем с двух сторон.
Филе палтуса с капустой брокколи и беконом от ресторана «Манилов»

На тарелку кладём капусту брокколи и бекон, сверху выкладываем филе палтуса. Рядом кладём жареный лимон, нарезанный «шайбой».
1/2
Филе палтуса с капустой брокколи и беконом от ресторана «Манилов»

Филе палтуса с капустой брокколи и беконом от ресторана «Манилов»
Филе палтуса с капустой брокколи и беконом от ресторана «Манилов»

Поливаем блюдо сливочно-лимонным соком, украшаем соусом терияки и дополняем веточкой тимьяна.

Филе палтуса с капустой брокколи и беконом от ресторана «Манилов»

Приятного аппетита!

1/2
Филе палтуса с капустой брокколи и беконом от ресторана «Манилов»

Филе палтуса с капустой брокколи и беконом от ресторана «Манилов»
Филе палтуса с капустой брокколи и беконом от ресторана «Манилов»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 6 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Манилов, ресторанный комплекс (закрыт)

Кухня: 
Авторская
,
Европейская
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
ул. 7-я Красноармейская, д. 5
Балтийская
(1.08 км)
Неорганизованная бесплатная
Смотрите также






Загрузка...