Фундук в шоколаде от Триши Сингхи из отеля Bvlgari в Дубае
Рецепты с фото
Redaktor, 30 мая 2020
Триша Сингх, мэтр шоколатье отеля Bvlgari в Дубае, научит вас готовить изумительный фундук в шоколаде - хрустящее и сладкое лакомство для перекуса.
Ингредиенты:
- 200 гр сахара
- 63 мл воды
- 500 гр жареного фундука
- 25 гр сливочного масло
- 100 гр шоколада (процент какао 55%)
- Смесь из 14 гр корицы и 200 гр сахарной пудры
Способ приготовления
На среднем огне подогрейте в кастрюле воду и сахар.
Доведите температуру до 110C.
Добавьте жареный фундук.
Когда орехи карамелизуются, добавьте сливочное масло.
Добавьте шоколад.
Постоянно помешивайте до тех пор, пока шоколад растает и орехи будут тщательно им покрыты.
Аккуратно достаньте орехи, отделите друг от друга, используя сахарные перчатки, и оставьте остывать.
Переложите орехи в миску.
Через ситечко посыпьте смесью из корицы и сахарной пудры.
Хорошо перемешайте.
10 214
Виктория
18 Февраля 2023
Получилось с первого раза. Рецепт точный . Благодарю ♥️
Ответить
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку