Фильтры

Жаркое по-бургундски от шеф-повара ресторана 45°/60°

Рецепты с фото

Redaktor, 17 апреля 2017
Сегодня шеф-повар ресторана 45°/60° Владимир Климов поделился с нами простым, но очень вкусным рецептом сытного жаркого по-бургундски. Просто приготовить и вкусно поесть!
Жаркое по-бургундски от шеф-повара ресторана 45°/60°


редактор рубрики
Владимир Климов
шеф-повар ресторана 45°/60°

Ингредиенты:

  • Говядина, 800 г
  • Мини-картофель, 300 г
  • Морковь, 200 г
  • Свежие шампиньоны, 300 г
  • Чеснок, 40 г
  • Вино красное сухое, 150 г
  • Соус томатный, 250 г
  • Лук, 1 шт.
  • Куриный бульон, 1 л
  • Обжаренный бекон сырокопчёный, 150 г
  • Соевый соус, тимьян, соль, перец – по вкусу

Как готовить:

Подготовить ингредиенты.

Жаркое по-бургундски от шеф-повара ресторана 45°/60°

Порезать мясо кубиками среднего размера, а лук – полукольцами.

1/3
Жаркое по-бургундски от шеф-повара ресторана 45°/60°

Жаркое по-бургундски от шеф-повара ресторана 45°/60°
Жаркое по-бургундски от шеф-повара ресторана 45°/60°
Жаркое по-бургундски от шеф-повара ресторана 45°/60°

Обжарить в сотейнике мясо и лук на оливковом масле до золотистого цвета.

1/2
Жаркое по-бургундски от шеф-повара ресторана 45°/60°

Жаркое по-бургундски от шеф-повара ресторана 45°/60°
Жаркое по-бургундски от шеф-повара ресторана 45°/60°

Добавить красное вино, выпарить алкоголь, закрыть крышкой, чтобы мясо пропиталось винным ароматом.

Жаркое по-бургундски от шеф-повара ресторана 45°/60°

Добавить бульон и тимьян, убавить огонь и тушить около часа.

Жаркое по-бургундски от шеф-повара ресторана 45°/60°

Добавить томатный соус, соевый соус, рубленый чеснок, довести до вкуса с помощью соли и свежемолотого перца.

Жаркое по-бургундски от шеф-повара ресторана 45°/60°

Морковь, картофель, шампиньоны порезать кубиками и обжарить на оливковом масле, добавить в сотейник.

1/5
Жаркое по-бургундски от шеф-повара ресторана 45°/60°

Жаркое по-бургундски от шеф-повара ресторана 45°/60°
Жаркое по-бургундски от шеф-повара ресторана 45°/60°
Жаркое по-бургундски от шеф-повара ресторана 45°/60°
Жаркое по-бургундски от шеф-повара ресторана 45°/60°
Жаркое по-бургундски от шеф-повара ресторана 45°/60°

Добавить обжаренный бекон.

Жаркое по-бургундски от шеф-повара ресторана 45°/60°

Тушить ещё 20 минут. Подавать, украсив зеленью.

Жаркое по-бургундски от шеф-повара ресторана 45°/60°

Готово!
Жаркое по-бургундски от шеф-повара ресторана 45°/60°

galchenko.nadezhda@yandex.ru
galchenko.nadezhda@yandex.ru
16 августа 2018
Очень круто и вкусно получилось коллега.
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.8
10 оценок | 2 отзыва
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
2.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

Steakhouse 45/60 / Мясной ресторан 45/60 (закрыт)

Кухня: 
Мясная
,
Авторская
,
Европейская
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
ул. Щепкина, д. 31
Парковки нет
Смотрите также






Загрузка...