Карпаччо из кабачков с сыром тофу от шеф-повара ресторана «Магадан»
Redaktor, 6 апреля 2021
Бренд-шеф Сергей Векшин предлагает приготовить в пост оригинальную и простую в исполнении закуску.Ингредиенты:
- Кабачки — 180г
- Микс-салат — 20г
- Помидоры — 60г
- Тофу — 40г
- Чеснок — 2г
- Базилик — 3г
- Оливковое масло — 20г
- Кедровые орехи — 10г
- Земля из маслин — для украшения
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кабачки нарезать слайсами.
На подушку из микс салата выложить обжаренные кабачки.
Помидоры и тофу нарезать кубиком, выложить поверх кабачков, заправить оливковым маслом.
Украсить землей из маслин и грецким орехом.
Телефон заведения: +7 (495) 114-56-55
17 359
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Магадан (Красный Октябрь)
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Берсеневский пер., д. 3/10, стр. 8
Кропоткинская (551 м)
Охраняемая платная
+7 (495) 114-56-55
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.