Картофельные драники с вешенками от бренд-шефа Рустама Тангирова
Redaktor, 9 апреля 2021
Бренд-шеф ресторана Lesnoy Рустам Тангиров рассказал, как приготовить картофельные драники интереснее и вкуснее.Ингредиенты:
- Отварной картофель — 250г
- Крахмал кукурузный — 15г
- Мука пшеничная — 25г
- Вешенки — 60г
- Лук-шалот — 5г
- Укроп и петрушка — 2 веточки
- Масло подсолнечное — для жарки
- Лук-сибулет — 2 стрелки
- Постная сметана — 50г
Приготовление:
Очищенный отварной картофель натираем на терке, добавляем крахмал, соль, перец. Формируем полученную массу в форме оладьи и обжариваем на сковороде.
Отдельно обжариваем очищенный и мелко нарезанный лук-шалот, когда он подрумянится, добавляем вешенки, обжариваем вместе, добавляем рубленую петрушку и укроп, перемешиваем.
На тарелку выкладываем картофельные драники, сверху вешенки, украшаем постной сметаной и луком сибулет.
22 853
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.