Кофейный коктейль по рецепту Фуфу из Bvlgari Il Bar в Токио
Redaktor, 4 июня 2020
Кофейный коктейль по рецепту Bvlgari Il Bar в Токио дополнен горьким апельсином и простым сиропом, его утонченным вкусом можно наслаждаться утром, днем и вечером.Ингредиенты:
- Тоник
- 5-10 мл сиропа
- 60 мл холодного кофе
- плитка шоколада
- * 10 мл сока горького апельсина для варианта послаще
Способ приготовления:
Нальем в стакан со льдом охлажденный кофе.
Добавим апельсиновый сок и сироп.
Хорошо перемешаем.
Дольем в стакан тоник.
Украсим плиткой шоколада.
*Рекомендуется добавить виски или коньяк для алкогольной версии.
6 832
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.