Фильтры
"Корабль султана" от повара ресторана "Дворец султана"

"Корабль султана" от повара ресторана "Дворец султана"

Рецепты с фото

Redaktor, 30 августа 2010
В ресторане "Дворец султана" царит по-восточному гостеприимная атмосфера, полностью соответствующая названию. Интерьер основного зала богато декорирован деревом

"Корабль султана" от повара ресторана "Дворец султана"В ресторане "Дворец султана" царит по-восточному гостеприимная атмосфера, полностью соответствующая названию. Интерьер основного зала богато декорирован деревом, стилизованной каменной кладкой и симпатичными фонариками, а в банкетном зале особенное настроение создают прекрасные ковры и затейливые световые узоры под потолком. Вниманию гостей предлагают разнообразный выбор блюд русской, европейской и азербайджанской кухни. Секрет приготовления одного из фирменных блюд, которое не только украсит любой праздничный стол, но и создаст особенную торжественную атмосферу, раскрыл повар ресторана Гараев Джахангир Агасан оглы.

"Корабль султана" от повара ресторана "Дворец султана"Ингредиенты:
Сыр голландский – 60 гр.
Помидоры бакинские – 90 гр.
Креветки тигровые – 50 гр.
Семга – 100 гр.
Картофельное пюре – 100 гр.
Лимон – 70 гр.
Маслины – 120 гр.
Сливки 33% - 20 гр.
Соус соевый – 25 гр.
Оливковое масло
Растительное масло



"Корабль султана" от повара ресторана "Дворец султана"Разогреть сковороду с оливковым маслом.



"Корабль султана" от повара ресторана "Дворец султана"Филе семги посолить, поперчить и обжарить с двух сторон.



"Корабль султана" от повара ресторана "Дворец султана"

"Корабль султана" от повара ресторана "Дворец султана"Фольгу сложить в форме лодочки.



"Корабль султана" от повара ресторана "Дворец султана"На дно выложить заранее приготовленное картофельное пюре.



"Корабль султана" от повара ресторана "Дворец султана"Разровнять ложкой.



"Корабль султана" от повара ресторана "Дворец султана"На пюре выложить семгу.



"Корабль султана" от повара ресторана "Дворец султана"Посыпать натертым голландским сыром.



"Корабль султана" от повара ресторана "Дворец султана"Сверху положить 3 бакинских помидора.



"Корабль султана" от повара ресторана "Дворец султана"И еще посыпать сыром.



"Корабль султана" от повара ресторана "Дворец султана"Поставить в духовку, разогретую до 270 градусов на 8 минут.



"Корабль султана" от повара ресторана "Дворец султана"Отваренные до готовности креветки обжарить в растительном масле.



"Корабль султана" от повара ресторана "Дворец султана"Слить масло.



"Корабль султана" от повара ресторана "Дворец султана"Добавить соевый соус.



"Корабль султана" от повара ресторана "Дворец султана"Добавить сливки. Жарить до тех пор, пока не впитается соус.



"Корабль султана" от повара ресторана "Дворец султана"Креветки выложить на блюдо.



"Корабль султана" от повара ресторана "Дворец султана"Нанизать их на деревянные шпажки.



"Корабль султана" от повара ресторана "Дворец султана"Лимон нарезать тонкими кружочками.



"Корабль султана" от повара ресторана "Дворец султана"Кружочки лимона нанизать на деревянные шпажки, чередуя с маслинами.



"Корабль султана" от повара ресторана "Дворец султана"Семгу, запеченную в фольге с картофельным пюре, сыром и помидорами выложить на овальное блюдо.



"Корабль султана" от повара ресторана "Дворец султана"Шпажки с лимонами и маслинами воткнуть в помидоры.



"Корабль султана" от повара ресторана "Дворец султана"Шпажки с креветками вставить сбоку и украсить тарелку соусом.



"Корабль султана" от повара ресторана "Дворец султана""Корабль султана" готов. Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Загрузка...