Корейка кабана на гриле от шеф-повара ресторана «Шотландская клетка»
Redaktor, 27 мая 2019
Юрий Ламонов, шеф ресторана «Шотландская клетка», рассказывает, как приготовить корейку кабана. Воспользоваться этим рецептом, конечно, можно и при наличии говядины, свинины и даже птицы. Ингредиенты:
- Корейка кабана
- Шампиньоны, 3 шт.
- Картофель вареный, 2 шт.
- Розмарин, 1 веточка
- Брусничный соус
- Растительное масло

Приготовление:
Грибы режем на 4 части, картофель нарезаем крупными кольцами, перемешиваем, солим, добавляем немного растительного масла и отставляем.
1/2



Корейку солим, перчим, поливаем растительным маслом и помещаем на гриль, предварительно завернув кость в фольгу.

Помещаем к корейке картофель и грибы и переворачиваем по мере их приготовления.
1/2



Подаем с брусничным соусом.

14 915
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.