Корейка кабана на гриле от шеф-повара ресторана «Шотландская клетка»
Redaktor, 27 мая 2019
Юрий Ламонов, шеф ресторана «Шотландская клетка», рассказывает, как приготовить корейку кабана. Воспользоваться этим рецептом, конечно, можно и при наличии говядины, свинины и даже птицы. Ингредиенты:
- Корейка кабана
- Шампиньоны, 3 шт.
- Картофель вареный, 2 шт.
- Розмарин, 1 веточка
- Брусничный соус
- Растительное масло
![Ресторан шотландская клетка рецепт от шеф-повара кабан мясо гриль](/upload/resize_cache/editor/afa/870_580_0/365161.jpg)
Приготовление:
Грибы режем на 4 части, картофель нарезаем крупными кольцами, перемешиваем, солим, добавляем немного растительного масла и отставляем.
1/2
![Ресторан шотландская клетка рецепт от шеф-повара кабан мясо гриль](/upload/resize_cache/editor/1bc/870_580_0/114d2.jpg)
![Ресторан шотландская клетка рецепт от шеф-повара кабан мясо гриль](/upload/resize_cache/editor/1bc/870_580_0/114d2.jpg)
![Ресторан шотландская клетка рецепт от шеф-повара кабан мясо гриль](/upload/resize_cache/editor/c33/870_580_0/123fa.jpg)
Корейку солим, перчим, поливаем растительным маслом и помещаем на гриль, предварительно завернув кость в фольгу.
![Ресторан шотландская клетка рецепт от шеф-повара кабан мясо гриль](/upload/resize_cache/editor/bc6/870_580_0/2171a.jpg)
Помещаем к корейке картофель и грибы и переворачиваем по мере их приготовления.
1/2
![Ресторан шотландская клетка рецепт от шеф-повара кабан мясо гриль](/upload/resize_cache/editor/9f6/870_580_0/3253c.jpg)
![Ресторан шотландская клетка рецепт от шеф-повара кабан мясо гриль](/upload/resize_cache/editor/9f6/870_580_0/3253c.jpg)
![Ресторан шотландская клетка рецепт от шеф-повара кабан мясо гриль](/upload/resize_cache/editor/da7/870_580_0/312dc.jpg)
Подаем с брусничным соусом.
![Ресторан шотландская клетка рецепт от шеф-повара кабан мясо гриль](/upload/resize_cache/editor/cc7/870_580_0/515569.jpg)
15 563
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.