Фильтры
Лингвини "Фрути Ди Маре Нео" от шеф-повара Сергея Григорьева

Лингвини "Фрути Ди Маре Нео" от шеф-повара Сергея Григорьева

Рецепты с фото

Redaktor, 4 июля 2011
Шеф-повар Сергей Григорьев постиг секреты кухни Италии, работая в одних из лучших ресторанах средиземноморской кухни города. Отлично удаются шеф-повару как блюда из мяса, так и всевозможные пасты: с фрутти ди маре, с белой спаржей, с цукини и креветками, с бараниной, с артишоками и другими соусами

Шеф-повар ресторана Вилла Урбана Сергей ГригорьевШеф-повар Сергей Григорьев постиг секреты кухни Италии, работая в одних из лучших ресторанах средиземноморской кухни города. Отлично удаются шеф-повару как блюда из мяса, так и всевозможные пасты: с фрутти ди маре, с белой спаржей, с цукини и креветками, с бараниной, с артишоками и другими соусами. Сегодня Сергей предлагает приготовить удивительно нежное и ароматное блюдо - лингвини "Фрути Ди Маре Нео".


Ингредиенты:

Лингвини "Фрути Ди Маре Нео" от шеф-повара Сергея Григорьева
6 тигровых креветок (3 с головой, 3 очищенные)
1 кальмар
3 гребешка
6 мидий
чернила каракатицы - 2 ст. ложки
2 помидора
3 зубчика чеснока
1/2 острого перца чили
каперсы
100 г белого вина
150 г пасты из твердых сортов пшеницы
пучок петрушки


Способ приготовления:

Лингвини "Фрути Ди Маре Нео" от шеф-повара Сергея ГригорьеваП
омидоры бланшировать.



Лингвини "Фрути Ди Маре Нео" от шеф-повара Сергея ГригорьеваОчистить от кожи.

Лингвини "Фрути Ди Маре Нео" от шеф-повара Сергея ГригорьеваНарезать крупными кубиками.

Лингвини "Фрути Ди Маре Нео" от шеф-повара Сергея ГригорьеваМелко порезать чеснок.

Лингвини "Фрути Ди Маре Нео" от шеф-повара Сергея ГригорьеваМелко порезать перец.

Лингвини "Фрути Ди Маре Нео" от шеф-повара Сергея ГригорьеваМелко порезать каперсы.

Лингвини "Фрути Ди Маре Нео" от шеф-повара Сергея ГригорьеваОбжарить помидоры на легком масле, добавить мелконарезанные каперсы и чернила каракатицы.

Лингвини "Фрути Ди Маре Нео" от шеф-повара Сергея ГригорьеваМорепродукты обжарить на оливковом масле, добавить мелко нарезанный чеснок, острый перец и петрушку.

Лингвини "Фрути Ди Маре Нео" от шеф-повара Сергея ГригорьеваПрипустить морепродукты в вине, добавить томаты с чернилами каракатицы, соль и перец по вкусу.



Лингвини "Фрути Ди Маре Нео" от шеф-повара Сергея ГригорьеваПока готовится соус, отварить пасту в кипящей подсоленной воде (10-12 мин).

Лингвини "Фрути Ди Маре Нео" от шеф-повара Сергея ГригорьеваСлить воду, приправить пасту соусом, перемешать.

Лингвини "Фрути Ди Маре Нео" от шеф-повара Сергея ГригорьеваПриятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Загрузка...