Фильтры
Мидии северные с паприкой от шеф-повара ресторана Meat Line

Мидии северные с паприкой от шеф-повара ресторана Meat Line

Рецепты с фото

Redaktor, 13 июня 2017
Шеф-повар ресторана Meat Line У Цзюньлин продемонстрировал нам, как приготовить мидии северные, жаренные на тэппане с паприкой. Строго говоря, в Meat Line поваров, которые готовят на тэппане и умеют жонглировать, называют «маэстро». Мидии, предназначенные для приготовления, маэстро вылавливал в установленной в заведении аквасистеме, населённой живыми морепродуктами. Разумеется, дома мало у кого найдётся плита тэппан; впрочем, в домашних условиях мидии с лёгкостью можно приготовить на пару.
Мидии северные с паприкой от шеф-повара ресторана Meat Line


редактор рубрики
У Цзюньлин
шеф-повар ресторана Meat Line

Ингредиенты (из расчёта на 1 порцию):

  • Северная мидия, 300 г
  • Паприка (болгарский перец), 50 г
  • Репчатый лук, 40 г
  • Перец чили сушёный, 3 г (по вкусу можно увеличить количество)
  • Масло растительное, 2 г
  • Соевый соус, 2 г

Приготовление:

Мидии очистить и промыть под струёй холодной воды.

Мидии северные с паприкой от шеф-повара ресторана Meat Line

Овощи нарезать крупным кубиком, выложить на раскалённый тэппан и обжаривать на растительном масле до полуготовности.

Мидии северные с паприкой от шеф-повара ресторана Meat Line

Перец чили с добавлением соевого соуса обжаривать на растительном масле до полуготовности.

Мидии северные с паприкой от шеф-повара ресторана Meat Line

К овощам добавить мидии и соевый соус, перемешать, обжаривая.

1/2
Мидии северные с паприкой от шеф-повара ресторана Meat Line

Мидии северные с паприкой от шеф-повара ресторана Meat Line
Мидии северные с паприкой от шеф-повара ресторана Meat Line

Подлить к мидиям с овощами воды, накрыть крышкой, подождать несколько минут, чтобы они пропарились.

Мидии северные с паприкой от шеф-повара ресторана Meat Line

Добавить перец чили к мидиям с овощами, перемешать и обжаривать ещё примерно 2 минуты.

1/2
Мидии северные с паприкой от шеф-повара ресторана Meat Line

Мидии северные с паприкой от шеф-повара ресторана Meat Line
Мидии северные с паприкой от шеф-повара ресторана Meat Line

Готовые мидии выкладываем на тарелку и подаём к столу.

Мидии северные с паприкой от шеф-повара ресторана Meat Line

Приятного аппетита!

Мидии северные с паприкой от шеф-повара ресторана Meat Line

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.5
0 оценок | 17 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Meat Line / Мит Лайн (закрыт)

...
Кухня: 
Европейская
,
Китайская
,
Паназиатская
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Лиговский пр., д. 30, ТРЦ «Галерея», 4 этаж
Пл. Восстания
(299 м)
Охраняемая бесплатная
Смотрите также






Загрузка...