Фильтры

Мидии северные с паприкой от шеф-повара ресторана Meat Line

Рецепты с фото

Redaktor, 13 июня 2017
Шеф-повар ресторана Meat Line У Цзюньлин продемонстрировал нам, как приготовить мидии северные, жаренные на тэппане с паприкой. Строго говоря, в Meat Line поваров, которые готовят на тэппане и умеют жонглировать, называют «маэстро». Мидии, предназначенные для приготовления, маэстро вылавливал в установленной в заведении аквасистеме, населённой живыми морепродуктами. Разумеется, дома мало у кого найдётся плита тэппан; впрочем, в домашних условиях мидии с лёгкостью можно приготовить на пару.
Мидии северные с паприкой от шеф-повара ресторана Meat Line


редактор рубрики
У Цзюньлин
шеф-повар ресторана Meat Line

Ингредиенты (из расчёта на 1 порцию):

  • Северная мидия, 300 г
  • Паприка (болгарский перец), 50 г
  • Репчатый лук, 40 г
  • Перец чили сушёный, 3 г (по вкусу можно увеличить количество)
  • Масло растительное, 2 г
  • Соевый соус, 2 г

Приготовление:

Мидии очистить и промыть под струёй холодной воды.

Мидии северные с паприкой от шеф-повара ресторана Meat Line

Овощи нарезать крупным кубиком, выложить на раскалённый тэппан и обжаривать на растительном масле до полуготовности.

Мидии северные с паприкой от шеф-повара ресторана Meat Line

Перец чили с добавлением соевого соуса обжаривать на растительном масле до полуготовности.

Мидии северные с паприкой от шеф-повара ресторана Meat Line

К овощам добавить мидии и соевый соус, перемешать, обжаривая.

1/2
Мидии северные с паприкой от шеф-повара ресторана Meat Line

Мидии северные с паприкой от шеф-повара ресторана Meat Line
Мидии северные с паприкой от шеф-повара ресторана Meat Line

Подлить к мидиям с овощами воды, накрыть крышкой, подождать несколько минут, чтобы они пропарились.

Мидии северные с паприкой от шеф-повара ресторана Meat Line

Добавить перец чили к мидиям с овощами, перемешать и обжаривать ещё примерно 2 минуты.

1/2
Мидии северные с паприкой от шеф-повара ресторана Meat Line

Мидии северные с паприкой от шеф-повара ресторана Meat Line
Мидии северные с паприкой от шеф-повара ресторана Meat Line

Готовые мидии выкладываем на тарелку и подаём к столу.

Мидии северные с паприкой от шеф-повара ресторана Meat Line

Приятного аппетита!

Мидии северные с паприкой от шеф-повара ресторана Meat Line

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.5
0 оценок | 17 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Meat Line / Мит Лайн (закрыт)

Кухня: 
Европейская
,
Китайская
,
Паназиатская
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Лиговский пр., д. 30, ТРЦ «Галерея», 4 этаж
Пл. Восстания
(299 м)
Охраняемая бесплатная
Смотрите также






Загрузка...