Фильтры
Оладьи цукини от шеф-повара ресторана «Фаренгейт»

Оладьи цукини от шеф-повара ресторана «Фаренгейт»

Рецепты с фото

Redaktor, 20 мая 2020
Нового шефа ресторана Максима Колпащикова карантин не остановил – он успешно запустил в марте новое меню, а сегодня делится простыми рецептами, чтобы каждый смог побаловать себя безвредными для фигуры и вкусными блюдами как ресторане.

Готовим любимое блюдо приверженцев здорового образа жизни – оладьи цукини.

Для приготовления 5-6 оладий понадобится:

  • Цукини – 250 гр.
  • Яблоко – 80 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Мука – 25 гр.
  • Манка – 10 гр.
  • Соль - 2 гр.
  • Сахар – 2 гр. (щепотка)
  • Сок лимона (по вкусу)
  • Масло подсолнечное – 20 гр.

1. Натираем цукини.
2. Натираем яблоко.
3. Полученную массу отжимаем через сито.
4. Добавляем яйцо.
5. Добавляем манку и муку.
6. Добавляем соль и сахар.
7. Перемешиваем.
8. Выкладываем на сковороду, смазанную растительным маслом.
9. Жарим до готовности.
10. Выкладываем на тарелку
11. Украшаем листьями салата.
12. Добавляем сметану.

Оладьи

Максим Колпащиков, шеф-повар ресторана «Фаренгейт»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...