Оладьи цукини от шеф-повара ресторана «Фаренгейт»
Рецепты с фото
Redaktor, 20 мая 2020
Нового шефа ресторана Максима Колпащикова карантин не остановил – он успешно запустил в марте новое меню, а сегодня делится простыми рецептами, чтобы каждый смог побаловать себя безвредными для фигуры и вкусными блюдами как ресторане.
Готовим любимое блюдо приверженцев здорового образа жизни – оладьи цукини.
Для приготовления 5-6 оладий понадобится:
- Цукини – 250 гр.
- Яблоко – 80 гр.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Мука – 25 гр.
- Манка – 10 гр.
- Соль - 2 гр.
- Сахар – 2 гр. (щепотка)
- Сок лимона (по вкусу)
- Масло подсолнечное – 20 гр.
1. Натираем цукини.
2. Натираем яблоко.
3. Полученную массу отжимаем через сито.
4. Добавляем яйцо.
5. Добавляем манку и муку.
6. Добавляем соль и сахар.
7. Перемешиваем.
8. Выкладываем на сковороду, смазанную растительным маслом.
9. Жарим до готовности.
10. Выкладываем на тарелку
11. Украшаем листьями салата.
12. Добавляем сметану.
Максим Колпащиков, шеф-повар ресторана «Фаренгейт»
18 508
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.