Паппарделле с сезонными грибами от ресторана Romeo’s Restaurant
Рецепты с фото
Redaktor, 5 ноября 2019
Паппарделле из твердых сортов пшеницы хорошо впитывает вкус и аромат, поэтому ее лучше готовить с густым соусом. К пасте хорошо подходят любые грибы. В рецепте от шеф-повара ресторана Romeo’s Restaurant добавлены несколько видов грибов: белые грибы, вешенки, лисички и шампиньоны.
Ингредиенты на 4 персоны:
- Паппарделле, 390 г
- Белые грибы, 60 г
- Вешенки, 40 г.
- Лисички, 40 г
- Шампиньоны, 40 г
- Сливки 33-35%, 200 мл
- Вино белое сухое, 100 мл
- Свежий чеснок, 1 зубчик
- Петрушка, 15 г
- Сыр пекорино, 20 г
- Оливковое масло Extravirgin, 40 мл
- Сливочное масло, 40 г
- Соус Demi-glace, 150 мл
- Поваренная соль, по вкусу
- Свежемолотый перец, по вкусу
Приготовление:
1. На сковороде обжарить сезонные грибы и натертый чеснок на оливковом масле.
Совет при выборе оливкового масла: масло должно иметь мягкий и нейтральный аромат, чтобы впоследствии вкус не заглушал ароматы ингредиентов.
2. Добавить белое сухое вино, выпарить.
3. Добавить соус Demi-glace и сливки.
4. Отварить паппарделле до состояния al dente и выложить на сковороду.
5. Добавить сливочное масло, свежерубленую петрушку, свежемолотый перец и
поваренную соль по вкусу.
6. При подаче посыпать тертым сыром пекорино.

17 887
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Romeo's Restaurant
Вино по бокалам
Разливное пиво
Трансляции
Кухня:
Европейская
, Итальянская
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
пр. Римского-Корсакова, д. 43
Садовая
(1.26 км)
Парковки нет
+7 (812) 572-54-48
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.