Паста Мексикана Пиканте от бренд-шефа Il Patio
Рецепты с фото
Ренцо де Сарио бренд-шеф сети ресторанов Il Patio |
Ингредиенты:
Масло растительное, 20 г
Лук репчатый, 10 г
Лук зеленый, 2 шт.
Чеснок, 2 зубчика
Бекон, 30 г
Пеперони, 8 ломтиков
Помидор, 1/2 шт.
Базилик, 1 веточка
Вино белое, 10 мл
Бульон куриный, 300 мл
Спагетти свежие, 100 г
Маринованный перчик халапеньо, 1/2 шт.
Сыр чеддер тертый, 40 г
Яйцо куриное, 1 шт.
Помидоры черри, 3 шт.
Приправа сичими, 1 щепотка
Соль/перец, по вкусу
Пеперони нарезать полукольцами. Репчатый лук и помидор порезать кубиком. Бекон нарезать поперек на брусочки. Зеленый лук и чеснок измельчить.
Обжарить ингредиенты на разогретой сковороде на растительном масле.
Влить белое вино и выпарить его.
Параллельно пожарить яичницу из 1 яйца.
На пасту выложить яйцо.
Украсить готовое блюдо щепоткой специй сичими, помидорами черри и свежей веточкой базилика.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.