Паста Мексикана Пиканте от бренд-шефа Il Patio
![Паста](/upload/resize_cache/editor/487/870_580_0/dsc_8089461.jpg)
Ренцо де Сарио бренд-шеф сети ресторанов Il Patio |
Ингредиенты:
Масло растительное, 20 г
Лук репчатый, 10 г
Лук зеленый, 2 шт.
Чеснок, 2 зубчика
Бекон, 30 г
Пеперони, 8 ломтиков
Помидор, 1/2 шт.
Базилик, 1 веточка
Вино белое, 10 мл
Бульон куриный, 300 мл
Спагетти свежие, 100 г
Маринованный перчик халапеньо, 1/2 шт.
Сыр чеддер тертый, 40 г
Яйцо куриное, 1 шт.
Помидоры черри, 3 шт.
Приправа сичими, 1 щепотка
Соль/перец, по вкусу
![Паста](/upload/resize_cache/editor/878/870_580_0/1a43.jpg)
Пеперони нарезать полукольцами. Репчатый лук и помидор порезать кубиком. Бекон нарезать поперек на брусочки. Зеленый лук и чеснок измельчить.
![Паста](/upload/resize_cache/editor/672/870_580_0/277e.jpg)
Обжарить ингредиенты на разогретой сковороде на растительном масле.
![Паста](/upload/resize_cache/editor/65c/870_580_0/3_387d40.jpg)
Влить белое вино и выпарить его.
![Паста](/upload/resize_cache/editor/aa3/870_580_0/4_706a3d.jpg)
![Паста](/upload/resize_cache/editor/163/870_580_0/5_345a26.jpg)
![Паста](/upload/resize_cache/editor/ff2/870_580_0/6bd6.jpg)
![Паста](/upload/resize_cache/editor/b2d/870_580_0/7_977af.jpg)
![Паста](/upload/resize_cache/editor/a3f/870_580_0/8c2a.jpg)
Параллельно пожарить яичницу из 1 яйца.
![Паста](/upload/resize_cache/editor/c87/870_580_0/985c.jpg)
![Паста](/upload/resize_cache/editor/bf9/870_580_0/10_353547.jpg)
На пасту выложить яйцо.
![Паста](/upload/resize_cache/editor/bd3/870_580_0/11905.jpg)
Украсить готовое блюдо щепоткой специй сичими, помидорами черри и свежей веточкой базилика.
![Паста](/upload/resize_cache/editor/a9a/870_580_0/12dcc.jpg)
![Паста](/upload/resize_cache/editor/23b/870_580_0/dsc_8088903.jpg)
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.