Фильтры
Перепелки от шефа банкетного зала Club Le Chateau

Перепелки от шефа банкетного зала Club Le Chateau

Рецепты с фото

Redaktor, 29 октября 2018
Рецепт перепелок, фаршированных яблоками и куриной печенью, от шеф-повара банкетного зала Club Le Chateau

Ингредиенты

Перепелка, 4 шт.
Печень куриная, 120 г
Яблоко среднее, 6 шт.
Мед, 3 ч.л.
Облепиха, 300 г
Вода, 250 мл
Масло растительное, 150 г
Соль, перец, по вкусу

Перепелки от шефа банкетного зала Club Le Chateau

Приготовление:

Перепелку промываем и аккуратно отделяем от хребта, не повредив кожу, надрез делаем со спины (косточки останутся только в ножках и крыльях). 

1/6
Перепелки от шефа банкетного зала Club Le Chateau

Перепелки от шефа банкетного зала Club Le Chateau
Перепелки от шефа банкетного зала Club Le Chateau
Перепелки от шефа банкетного зала Club Le Chateau
Перепелки от шефа банкетного зала Club Le Chateau
Перепелки от шефа банкетного зала Club Le Chateau
Перепелки от шефа банкетного зала Club Le Chateau
Филе перепелки маринуем: соль, перец, растительное масло.
1/4
Перепелки от шефа банкетного зала Club Le Chateau

Перепелки от шефа банкетного зала Club Le Chateau
Перепелки от шефа банкетного зала Club Le Chateau
Перепелки от шефа банкетного зала Club Le Chateau
Перепелки от шефа банкетного зала Club Le Chateau

Готовим начинку. Печень куриную и яблоки без кожуры нарезаем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле 1-2 мин.

1/10
Перепелки от шефа банкетного зала Club Le Chateau

Перепелки от шефа банкетного зала Club Le Chateau
Перепелки от шефа банкетного зала Club Le Chateau
Перепелки от шефа банкетного зала Club Le Chateau
Перепелки от шефа банкетного зала Club Le Chateau
Перепелки от шефа банкетного зала Club Le Chateau
Перепелки от шефа банкетного зала Club Le Chateau
Перепелки от шефа банкетного зала Club Le Chateau
Перепелки от шефа банкетного зала Club Le Chateau
Перепелки от шефа банкетного зала Club Le Chateau
Перепелки от шефа банкетного зала Club Le Chateau
На перепелку выкладываем начинку и заворачиваем (чтобы получилась на вид  целая перепелка). Выкладываем на противень спинкой вниз и ставим в духовку при 180 градусов на 10-15 мин.
1/5
Перепелки от шефа банкетного зала Club Le Chateau

Перепелки от шефа банкетного зала Club Le Chateau
Перепелки от шефа банкетного зала Club Le Chateau
Перепелки от шефа банкетного зала Club Le Chateau
Перепелки от шефа банкетного зала Club Le Chateau
Перепелки от шефа банкетного зала Club Le Chateau

Пока перепелки готовятся, оформляем тарелки. Яблоки без семян режем дольками и обжариваем на растительном масле с добавлением сахара 1-2 мин. 

1/4
Перепелки от шефа банкетного зала Club Le Chateau

Перепелки от шефа банкетного зала Club Le Chateau
Перепелки от шефа банкетного зала Club Le Chateau
Перепелки от шефа банкетного зала Club Le Chateau
Перепелки от шефа банкетного зала Club Le Chateau

Готовим облепиховый соус: облепиху выкладываем в сотейник, добавляем мед, немного воды и варим 2-3 мин, затем пробиваем блендером и процеживаем через сито. Ставим на плиту и увариваем до нужной консистенции

1/5
Перепелки от шефа банкетного зала Club Le Chateau

Перепелки от шефа банкетного зала Club Le Chateau
Перепелки от шефа банкетного зала Club Le Chateau
Перепелки от шефа банкетного зала Club Le Chateau
Перепелки от шефа банкетного зала Club Le Chateau
Перепелки от шефа банкетного зала Club Le Chateau

Готовые перепелки выкладываем на тарелку, рядом выкладываем жареные яблоки и поливаем соусом, блюдо можно украсить ягодами и веточками мяты.

Перепелки от шефа банкетного зала Club Le Chateau

Перепелки от шефа банкетного зала Club Le Chateau

Club Le Chateau
Club Le Chateau
18 Декабря 2018
Очень приятно, что Вы воспользовались нашим рецептом :),  очень удачное решение с пакетом для запекания!
8148848
8148848
14 Декабря 2018
Запекала в пакете для запекания (так сочнее) примерно час, пока не поджарились перепелки, получилось очень вкусно.
Club Le Chateau
Club Le Chateau
30 Ноября 2018
Добрый день, мы абсолютно серьезно. Но,  конечно,  многое  и от духовки зависит, на сколько она разогрета, к примеру. Это перепелка, а не курица)) , тем более она фарширована, а не запекается тушкой.
Bounty1
Bounty1
27 Ноября 2018
10-15 мин в духовке, вы серьёзно? Она как минимум будет сырой...
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Загрузка...