Поке Авокадо от шеф-повара ресторана Subzero Moscow
Рецепты с фото
Redaktor, 12 апреля 2021
Шеф-повар ресторана Subzero Moscow предлагает приготовить поке в веганской вариации.
Ингредиенты:
- Рис для суши (готовый) — 150г
- Авокадо — 70г
- Помидор — 50г
- Манго — 50г
- Лук зеленый — 2г
- Базилик — 2г
- Кинза — 2г
Заправка для риса:
- Уксус рисовый — 30г
- Соль — по вкусу
- Сахар — по вкусу
Соус для поке (на 1 порцию потребуется 25 мл соуса):
- Лук зеленый — 10г
- Мирин — 10мл
- Соевый соус — 50мл
- Мед — 1 ч.л.
- Лемонграсс — по вкусу
- Имбирь — по вкусу
- Масло кунжутное — 20мл
Приготовление:
Рис положить в глубокую тарелку. Смешать рисовый уксус, соль, сахар. влить в рис.
Манго, авокадо и помидор нарезать кубиком. Выложить ингредиенты на рис.
Соус: смешать все ингредиенты для соуса в блендере. Влить соус к остальным ингредиентам.
Лук зеленый нарезать мелкой стружкой.
Украсить поке луком, листьями базилика и кинзы.
16 438
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.