Фильтры
Ризотто с клубникой от шеф-повара Пьетро Ронгони

Ризотто с клубникой от шеф-повара Пьетро Ронгони

Рецепты с фото

Redaktor, 24 июня 2011
Одним из самых популярных итальянских блюд является ризотто. Рецептов приготовления этого блюда множество, и сегодня мы представляем вам необычный вариант - ризотто с клубникой от авторитетного итальянского повара Пьетро Ронгони

Ризотто с клубникой от шеф-повара Пьетро РонгониОдним из самых популярных итальянских блюд является ризотто. Рецептов приготовления этого блюда множество, и сегодня мы представляем вам необычный вариант - ризотто с клубникой от авторитетного итальянского повара Пьетро Ронгони.



Ризотто с клубникой от шеф-повара Пьетро РонгониИнгредиенты:
Рис "Арборио" 200гр.
Клубника свежая 300гр.
Креветки размер (16/20) 200гр. (8 шт.)
Сыр "Таледжио" 80гр.
Репчатый лук 40 гр.
Овощной бульон 1л.
Оливковое масло 60 мл.
Вино белое сухое 300 мл.




 

Ризотто с клубникой от шеф-повара Пьетро Ронгони

Креветки разрезать пополам.



Ризотто с клубникой от шеф-повара Пьетро Ронгони

Клубнику нарезать мелкими кусочками.



Ризотто с клубникой от шеф-повара Пьетро РонгониНа сковородку влить оливковое масло и разогреть.

Ризотто с клубникой от шеф-повара Пьетро Ронгони

Выложить мелко нарезанный лук.



Ризотто с клубникой от шеф-повара Пьетро Ронгони

Обжаривать на оливковом масле в течение 2 минут.



Ризотто с клубникой от шеф-повара Пьетро Ронгони

Добавить креветки.



Ризотто с клубникой от шеф-повара Пьетро Ронгони

Добавить рис.



Ризотто с клубникой от шеф-повара Пьетро Ронгони

Добавить клубнику и готовить еще 2 – 3 минуты.



Ризотто с клубникой от шеф-повара Пьетро Ронгони

Добавьте вино.



Ризотто с клубникой от шеф-повара Пьетро РонгониТщательно перемешать.



Ризотто с клубникой от шеф-повара Пьетро Ронгони

Добавить овощной бульон маленькими частями и довести до готовности, периодически добавляя бульон маленькими частями.



Ризотто с клубникой от шеф-повара Пьетро РонгониЗа 2 минуты до готовности добавить сыр "Таледжио".



Ризотто с клубникой от шеф-повара Пьетро Ронгони

И тщательно перемешать.



Ризотто с клубникой от шеф-повара Пьетро РонгониВыложить на тарелку. При подаче украсить клубникой и салатом руккола.


 Ризотто с клубникой от шеф-повара Пьетро Ронгони
Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Загрузка...