Фильтры
Салат из авокадо с креветками от шеф-повара ресторана Zafferano

Салат из авокадо с креветками от шеф-повара ресторана Zafferano

Рецепты с фото

Redaktor, 14 мая 2018
К лету в ресторан Zafferano обновилось  меню. Здесь и лёгкие супы, и сочные закуски, диетические горячие блюда и яркие десерты. А с нами шеф-повар ресторана поделился рецептом низкокалорийного салата из авокадо с креветками.

Ингредиенты (на 1 порцию):

Узбекские помидоры, 100 г
Авокадо, 50 г
Креветки, 60 г
Масло оливковое, 10 г
Микс листьев салата, 10 г
Кинза, 1 веточка
Лепестки миндаля, 5 г
Чесночные чипсы, 5 г
Лук красный, 15 г
Кунжут, 4 г
Соль и перец, по вкусу

Для заправки:

Кунжутное масло, 10 г
Соевый соус, 5 г
Мёд цветочный, 5 г

Приготовление:

  1. Помидоры и авокадо нарезаем кубиками 2х2 см, лук нарезаем соломкой.
  2. Креветки очищаем, затем надрезаем вдоль, солим, перчим и обжариваем до готовности пару минут.
  3. Для заправки смешиваем все ингредиенты.
  4. Перемешиваем в отдельной посуде помидоры, авокадо, салатные листья, креветки, лепестки миндаля, чесночные чипсы, красный лук и кинзу.
  5. Заправляем.
  6. Выкладываем салат полукругом вдоль борта тарелки, сверху декорируем лепестками миндаля, чеснока, лука и кинзы.

Салат из авокадо с креветками от шеф-повара ресторана Zafferano

ashurovali56@gmail.com
ashurovali56@gmail.com
13 Июля 2018
А салат теплый ? Криветки ч салате холодные или горячими идут ?
Redaktor
Redaktor
16 Июля 2018
Обжаренные.
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Загрузка...