Салат с апельсином и жареным камамбером от шеф-повара кафе «Пироги, Вино и Гусь»
Рецепты с фото
Redaktor, 14 января 2019
Александр Журкин, шеф-повар кафе «Пироги, Вино и Гусь» делится рецептом приготовления оригинального салата.

Ингредиенты:
- Микс-салат
лолло росса, 30 г
- Огурец
свежий, 30 г
- Филе
апельсина, 20 г
- Дорблю
- Бальзамический
соус-крем
- Оливковое
масло
- Черри
- Камамбер,
80 г
- Яйцо,
1 шт.
- Сухари
панировочные, 20 г
Приготовление:
Рвем салатные листья, очищаем апельсин и нарезаем небольшими дольками без пленок, огурец нарезаем на тонкие пластины.
1/2



Из оставшейся части апельсина выжимаем сок на ингредиенты в миске.

Камамбер нарезаем на небольшие треугольники. Одной рукой окунаем их во взбитое яйцо, второй сухой рукой обваливаем в панировочных сухарях.

Осторожно опускаем треугольники сыра в горячее масло, обжариваем несколько секунд и кладем на бумажную салфетку.

Перемешиваем салат в миске, отправляем его на тарелку, добавляем небольшие кусочки Дорблю и разломанные треугольники Камамбера.

Поливаем оливковым маслом, бальзамическим соусом-кремом, солим и сразу подаем на стол. Салат для яркости украшаем черри.

43 044
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.