Салат с кальмаром от шеф-повара ресторана Stone Crab
Redaktor, 9 июля 2018
Сергей Доценко, шеф-повар средиземноморского ресторана Stone Crab, рассказывает как приготовить лёгкий салат с кальмаром. Сергей Доценко, шеф-повар ресторана Stone Crab |
Ингредиенты:
Кальмар,
50 г
Авокадо,
30 г
Огурец,
30 г
Помидоры
черри, 30 г
Мини-картофель, 40 г
Кинза,
2 г
Чеснок
Тимьян
Соль/перец
Масло
оливковое
![Салат](/upload/resize_cache/editor/002/870_580_0/77e.jpg)
Приготовление:
1. Подготавливаем продукты. У авокадо удаляем косточку и снимаем кожицу.
![Салат](/upload/resize_cache/editor/be1/870_580_0/11703.jpg)
2. Все
овощи нарезаем ломтиками.
![Салат](/upload/resize_cache/editor/5d2/870_580_0/21184.jpg)
3. Обжариваем кальмар и мини-картофель до золотистой корочки, добавляем тимьян и чеснок.
![Салат](/upload/resize_cache/editor/fca/870_580_0/31105.jpg)
4. Все овощи смешиваем, заправляем оливковым маслом, солим, перчим.
![Салат](/upload/resize_cache/editor/723/870_580_0/41532.jpg)
5. Выкладываем обжаренного кальмара на овощи.
![Салат](/upload/resize_cache/editor/c5d/870_580_0/511d2.jpg)
![Салат](/upload/resize_cache/editor/d1d/870_580_0/a26.jpg)
64 482
![greydony@gmail.com](/tpl/images/noname/unisx_nnm.png)
greydony@gmail.com
12 Сентября 2018
Хороший, сочный, достаточно легкий салат, с долгим, легким финишом)
Ответить
![Pushnya2008@gmail.com](/tpl/images/noname/unisx_nnm.png)
Pushnya2008@gmail.com
09 Июля 2018
Кальмара не нашла. Сделала с креветками. Вкуснинько.
Ответить
![Kur-3555@mail.ru](/tpl/images/noname/unisx_nnm.png)
Kur-3555@mail.ru
09 Июля 2018
Салат просто супер, спасибо шефу!!!
Ответить