Салат с кальмаром от шеф-повара ресторана Stone Crab
Рецепты с фото
Redaktor, 9 июля 2018
Сергей Доценко, шеф-повар средиземноморского ресторана Stone Crab, рассказывает как приготовить лёгкий салат с кальмаром.
Сергей Доценко, шеф-повар ресторана Stone Crab |
Ингредиенты:
Кальмар,
50 г
Авокадо,
30 г
Огурец,
30 г
Помидоры
черри, 30 г
Мини-картофель, 40 г
Кинза,
2 г
Чеснок
Тимьян
Соль/перец
Масло
оливковое
Приготовление:
1. Подготавливаем продукты. У авокадо удаляем косточку и снимаем кожицу.
2. Все
овощи нарезаем ломтиками.
3. Обжариваем кальмар и мини-картофель до золотистой корочки, добавляем тимьян и чеснок.
4. Все овощи смешиваем, заправляем оливковым маслом, солим, перчим.
5. Выкладываем обжаренного кальмара на овощи.
65 400
greydony@gmail.com
12 Сентября 2018
Хороший, сочный, достаточно легкий салат, с долгим, легким финишом)
Ответить
Pushnya2008@gmail.com
09 Июля 2018
Кальмара не нашла. Сделала с креветками. Вкуснинько.
Ответить
Kur-3555@mail.ru
09 Июля 2018
Салат просто супер, спасибо шефу!!!
Ответить