Салат с телячьим языком от гастробара Chelsea GastroPub
Redaktor, 24 декабря 2018
Использование субпродуктов характерно для классической английской кухни. Бренд-шеф гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валерио предлагает вариацию салата с телячьим языком. Тонкие хрустящие слайсы редьки хорошо сочетаются с салатным миксом, ломтиками языка и сливочно-островатым соусом с добавлением хрена.Ингредиенты (на 2 человек)
- Салатный микс (романо, лолло россо,
бейби шпинат, руккола), 1 уп. (75 г)
- Отварной телячий язык, 150 г
- Розовая редька (можно заменить на дайкон),
150 г
Ингредиенты для соуса:
- Сметана, 60г
- Хрен сливочный, 30г
- Гранатовый соус наршараб, 50 г
- Бульон
- Соль, перец, по вкусу
Редьку очищаем и нарезаем на тонкие ломтики. Затем обжариваем на среднем огне в смеси из растительного и сливочного масел.
1/2
Отварной язык нарезаем на ломтики и слегка обжариваем на гриле или в сковороде.
1/2
Готовим соус. Смешиваем сметану, хрен и наршараб. Солим, перчим. Постепенно добавляем бульон, пока соус не приобретет консистенцию жидкой сметаны.
1/3
Сервируем. На тарелку выливаем немного соуса, затем выкладываем салатный микс, ломтики языка и редьки.
27 514
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Chelsea GastroPub / Челси Гастропаб
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Малый Гнездниковский пер., д. 12/27
Тверская (295 м)
Городская платная
+7 (995) 900-21-90
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.