Севиче из тунца с манго от шеф-повара бара Oriental Cocktail Bar
Redaktor, 24 июня 2019
Шеф-повар Oriental Cocktail Bar рассказывает и показывает на практике, как приготовить легкий летний севиче со свежим тунцом и манго в соусе понзу. Ингредиенты:
- Тунец свежий, 50 г
- Красный лук, 10 г
- Манго, 30 г
- Кинза свежая, 2 г
- Соус понзу (можно приобрести в магазине), 20 г
- Перец чили красный, 5 г
- Мисо соус, 10 г
![Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец](/upload/resize_cache/editor/2f5/870_580_0/83ae7.jpg)
Приготовление:
Манго и красный лук очищаем, перец чили очищаем от семян, лепестки кинзы отделяем от стебля.
1/4
![Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец](/upload/resize_cache/editor/c95/870_580_0/1109d.jpg)
![Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец](/upload/resize_cache/editor/c95/870_580_0/1109d.jpg)
![Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец](/upload/resize_cache/editor/aaa/870_580_0/1215d.jpg)
![Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец](/upload/resize_cache/editor/459/870_580_0/138be.jpg)
![Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец](/upload/resize_cache/editor/988/870_580_0/14a19.jpg)
Свежего тунца и спелый манго нарезаем кубиками 5-7 мм.
1/2
![Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец](/upload/resize_cache/editor/447/870_580_0/2195c.jpg)
![Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец](/upload/resize_cache/editor/447/870_580_0/2195c.jpg)
![Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец](/upload/resize_cache/editor/bb6/870_580_0/22261.jpg)
Лук режем тонкой соломкой, перец чили нарезаем мелкими кубиками насколько это возможно.
1/2
![Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец](/upload/resize_cache/editor/819/870_580_0/3130c.jpg)
![Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец](/upload/resize_cache/editor/819/870_580_0/3130c.jpg)
![Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец](/upload/resize_cache/editor/a1f/870_580_0/3267a.jpg)
Готовые ингредиенты выкладываем в миску, добавляем соус понзу и острый соус мисо, перемешиваем.
1/2
![Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец](/upload/resize_cache/editor/bcd/870_580_0/41cf4.jpg)
![Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец](/upload/resize_cache/editor/bcd/870_580_0/41cf4.jpg)
![Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец](/upload/resize_cache/editor/8b7/870_580_0/425da.jpg)
Готовый салат выкладываем в красивую тарелку и украшаем.
1/2
![Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец](/upload/resize_cache/editor/562/870_580_0/513e7.jpg)
![Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец](/upload/resize_cache/editor/562/870_580_0/513e7.jpg)
![Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец](/upload/resize_cache/editor/0a5/870_580_0/246165.jpg)
30 927
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Oriental Cocktail Bar / Ориентал Коктейл Бар
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Ленинградский пр., д. 36, стр. 33, 14 этаж от ...
Динамо (586 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 479-12-34
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.