Соте из свинины с овощами по-тайски от шеф-повара ресторана "Драфт"
Рецепты с фото
Предложения "два в одном" всегда пользуются популярностью. Особенно когда предложение такое привлекательное, как в "Драфте". Ведь "Драфт" – это одновременно и настоящий пивной ресторан, и популярный бильярдный клуб. Атмосфера в ресторане благородно-сдержанная, а кухня, в основном, русская и европейская, но есть и фирменные мясные блюда. Шеф-повар ресторана приготовил для вас соте из свинины с овощами по-тайски.
Ингредиенты:
Корейка свиная - 160 гр.
Баклажаны - 30 гр.
Капуста белокачанная - 30 гр.
Перец болгарский красный - 30 гр.
Лук репчатый - 30 гр.
Петрушка 5 гр.
Морковь - 10 гр.
Соевый соус - 30 гр.
Сахар - 5 гр.
Чеснок - 5 гр.
Шампиньоны - 40 гр.
Перец халапеньо - 10 гр.
Масло растительное - 30 гр.
Для украшения:
Салат листовой
Помидоры черри
Огурец свежий
Способ приготовления:
Свиную корейку нарезать ломтиками.
Слегка отбить.
Нарезать тонкой соломкой.
Отваренные шампиньоны нарезать мелкими ломтиками.
Лук нарезать соломкой.
Морковь нарезать соломкой.
Болгарский перец нарезать соломкой.
Капусту нарезать соломкой.
Баклажаны нарезать соломкой.
Петрушку мелко порубить
Чеснок мелко порубить
Масло влить на сковородку и разогреть
На раскаленную сковороду с маслом выложить свинину и обжарить до румяной корочки
Добавить овощи и грибы и довести до полуготовности.
Добавить соевый соус.
Добавить чеснок, перец халапеньо, сахар.
Для желающих поострее можно добавить Табаско. Довести до готовности
Добавить петрушку
Украсить листовым салатом, помидорами черри, свежим огурцом, болгарским перцем и листьями петрушки.
Приятного аппетита!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.