Фильтры

Страусштекс со спринг роллами от повара Александра Высоткова

Рецепты с фото

Redaktor, 24 августа 2011
Александр Высотков рассказывает и показывает, как приготовить привычное блюдо из экзотических продуктов. Это "Страусштекс со спринг роллами", основа которого – страусиное мясо

Страусштекс со спринг роллами от повара Александра ВысотковаАлександр Высотков, повар ресторана "Холст-Масло" рассказывает и показывает, как приготовить привычное блюдо из экзотических продуктов. Это "Страусштекс со спринг роллами", основа которого – страусиное мясо, обладающее особыми вкусовыми и диетическими свойствами.



Страусштекс со спринг роллами от повара Александра Высоткова
Ингредиенты:

Страусиное мясо, бекон, спринг тесто, жировая сетка, лук красный, картофельное пюре, яйцо (желток), соленые грибы (белые, шампиньоны, грузди, лисички), зелень, растительное масло, специи, соль, зелень, соус брусничный на основе красного вина с добавлением бадьяна.



Страусштекс со спринг роллами от повара Александра ВысотковаНа листы спринг теста аккуратно положить картофельное пюре.


Страусштекс со спринг роллами от повара Александра ВысотковаСворачиваем тесто конвертиком: сначала загибаем нижнюю часть так, чтобы закрыть пюре, затем подворачиваем с двух сторон боковые части и сворачиваем, оставляя верхний угол.


Страусштекс со спринг роллами от повара Александра ВысотковаВерхний угол смазываем яичным белком для лучшего склеивания и сворачиваем ролл полностью.


Страусштекс со спринг роллами от повара Александра ВысотковаРоллы жарим во фритюрнице.


Страусштекс со спринг роллами от повара Александра ВысотковаНарезаем мелко красный лук.


Страусштекс со спринг роллами от повара Александра ВысотковаОчищенные зубчики чеснока давим ножом и мелко режем.


Страусштекс со спринг роллами от повара Александра ВысотковаЛук и чеснок добавляем к грибам.


Страусштекс со спринг роллами от повара Александра ВысотковаНарезанную зелень также добавляем к грибам.


Страусштекс со спринг роллами от повара Александра ВысотковаЗаправляем растительным маслом и перемешиваем. 


Страусштекс со спринг роллами от повара Александра ВысотковаРубленое страусиное мясо оборачиваем жировой сеткой, обматываем беконом, благодаря чему мясо станет сочнее и приобретет более тонкий вкус и аромат при запекании.


Страусштекс со спринг роллами от повара Александра ВысотковаОбжариваем мясо с двух сторон на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом, и ставим в духовку.


Страусштекс со спринг роллами от повара Александра ВысотковаРоллы нарезаем разной длины.


Страусштекс со спринг роллами от повара Александра ВысотковаСтавим их вертикально на тарелку, рядом кладем готовый страусштекс.


Страусштекс со спринг роллами от повара Александра ВысотковаПоливаем блюдо брусничным соусом.


Страусштекс со спринг роллами от повара Александра ВысотковаВыкладываем грибы.


Страусштекс со спринг роллами от повара Александра ВысотковаУкрашаем зеленью.


Страусштекс со спринг роллами от повара Александра ВысотковаПриятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Загрузка...