Суп из клубники и ревеня на шампанском от шеф-повара ресторана "Авокадо"
Рецепты с фото
В кафе "Авокадо" соблюдаются первейшие правила вегетарианской кухни. В приготовлении блюд используются только экологически чистые продукты. А главное, блюда готовят в хорошем настроении и с приятными мыслями.
В теплое время года здесь можно расположиться на открытой летней веранде, под вековыми деревьями, где вам предложат закутаться в тёплый плед, если замёрзните.
В меню кафе представлены блюда, рецепты которых собраны со всего мира, авторской кухни, а также кухня фьюжн.
Главный критерий отбора – блюдо должно быть изысканно вкусным и полезным.
Ингредиенты:
Банан – 200 гр.
Растительное масло – 50 гр.
Мука – 50 гр.
Ревень – 300 гр.
Сахарный песок – 30 гр.
Сок апельсиновый – 200 гр.
Шампанское – 150 гр.
Клубника – 100 гр.
Мята – 2 гр.
650 гр. = 3 порции
Способ приготовления:
Ревень промыть, нарезать произвольно кубиками.
Произвольно нарезать банан.
Фрукты залить холодной водой, но не полностью. Довести до кипения.
В кипящий суп добавить сок апельсина и шампанское. Варить 3-5 минут на среднем огне.
В сковородке или в сотейнике на растительном масле обжарить муку до среднего золотистого цвета.
Муку добавить в суп и варить 1-2 минуты.
Добавить по вкусу сахарный песок.
При подаче украсить клубникой и мятой.
Можно подавать холодным.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.