Свекольник от шеф-повара Георгия Тамразова
Рецепты с фото
Летом так хороши холодные супы. Секретом приготовления этого блюда делится с вами шеф-повар Георгий Тамразов.
Ингредиенты:
Свекла – 1 шт.
Сок лимона – 1 ч. л.
Сахар – 1 ч. л.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Говядина отварная – 100 гр.
Редис – 2 шт.
Огурец – 1 шт.
Зеленый лук – по вкусу.
Соль – по вкусу.
Перец – по вкусу
Способ приготовленияОчищенную свеклу промыть и залить холодной водой, отварить до готовности с добавлением сока лимона, сахара.
Отваренную свеклу нарезать соломкой.Отдельно очистить морковь, картофель и отварить.
Затем нарезать.
Нарезать редис
и огурец.
Отваренное яйцо разрезать на 2 части, отваренную и охлажденную говядину нарезать ломтиками.
Все ингредиенты положить в сотейник и добавить говяжий бульон со свекольным отваром.
Добавить по вкусу соль, перец и сок лимона.
Выложить в тарелку.
Добавить половинку яйца и ломтики говядины.
При подаче украсить нарезанным укропом и зеленым луком.
Приятного аппетита!
