Фильтры
"Тибон стейк" от шеф-повара ресторана "Джазман"

"Тибон стейк" от шеф-повара ресторана "Джазман"

Рецепты с фото

Redaktor, 21 апреля 2010
Секрет приготовления "Тибон стейка" раскрыл шеф-повар ресторана Сергей Александров

"Тибон стейк" от шеф-повара ресторана "Джазман"Секрет приготовления "Тибон стейка" раскрыл шеф-повар ресторана "Джазман" Сергей Александров. Кроме этого он поделится способом приготовления фирменного соуса к мясу "Александрия". Если вы отправитесь отдыхать загород, попробуйте приготовить такой стейк на гриле.

Ингредиенты:"Тибон стейк" от шеф-повара ресторана "Джазман"
Стейк из мраморного мяса говядины – 450 гр.
Баклажан – 1 шт.
Цукини – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Паприка
Соль
Перец
Лист салата – 1 шт.
Бальзамический уксус
Розмарин - 1 веточка.

Для приготовления соуса "Александрия":
Томаты – 100 гр.
Базилик – 30 гр.
Петрушка – 30 гр.
Кинза – 30 гр.
Чеснок – 5 гр.
Укроп – 30 гр.
Соль
Перец

"Тибон стейк" от шеф-повара ресторана "Джазман"Стейк посолить и поперчить.

"Тибон стейк" от шеф-повара ресторана "Джазман"Смазать маслом.

"Тибон стейк" от шеф-повара ресторана "Джазман"Баклажаны нарезать дольками толщиной 8 мм., посолить, поперчить, сбрызнуть бальзамическим уксусом.

"Тибон стейк" от шеф-повара ресторана "Джазман"Помидоры разрезать пополам, посолить, поперчить, сбрызнуть бальзамическим уксусом.

"Тибон стейк" от шеф-повара ресторана "Джазман"Цукини нарезать дольками толщиной 8 мм., посолить, поперчить, сбрызнуть бальзамическим уксусом.

"Тибон стейк" от шеф-повара ресторана "Джазман"П риготовить соус:
С нять кожицу с томатов и измельчить в блендере, добавть мелко нарезанную зелень и чеснок и тщательно перемешать.

"Тибон стейк" от шеф-повара ресторана "Джазман"Решетку смазать маслом.

"Тибон стейк" от шеф-повара ресторана "Джазман"Выложить стейк и обжарить с одной стороны около 7 минут.

"Тибон стейк" от шеф-повара ресторана "Джазман"Выложить дольки цукини, баклажан и половинки помидор.

"Тибон стейк" от шеф-повара ресторана "Джазман"

"Тибон стейк" от шеф-повара ресторана "Джазман"Перевернуть овощи.

"Тибон стейк" от шеф-повара ресторана "Джазман"Перевернуть стейк и обжаривать еще около 7 минут.

"Тибон стейк" от шеф-повара ресторана "Джазман"Стейк выложить на лист салата.

"Тибон стейк" от шеф-повара ресторана "Джазман"Выложить овощи.

"Тибон стейк" от шеф-повара ресторана "Джазман"Блюдо украсить веточкой розмарина.

Готовое блюдо посыпать сладкой паприкой.
Приятного аппетита!

 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Загрузка...