Томатный гаспачо от шеф-повара ресторана «Блок»
Рецепты с фото
Redaktor, 19 августа 2019
Томатный гаспачо по рецепту шеф-повара ресторана «Блок».
Ингредиенты:
- Томаты биф (без кожи), 180 г
- Перец болгарский, 60 г
- Огурец, 30 г
- Стебель сельдерея, 35 г
- Базилик, 5 г
- Чеснок, 1 г
- Перец чили острый, 1 г
- Лук ялтинский, 5 г
- Томатный фреш, 30 г
- Лед, 1 кубик
- Масло оливковое, 9 мл
- Масло растительное, 9 мл
- Крем бальзамин (соус), 4 мл
- Соус «Ворчестер», 3 мл
- Соль, перец, сахар, уксус по вкусу
- Соус «Табаско» по вкусу
Приготовление:
Овощи и базилик протираются через сито, чеснок и перец чили мелко нарезаются. Томатный фреш взбить в эмульсию с оливковым и растительным маслом. Все соединить, добавить соусы и специи по вкусу. В тарелку выкладываются кубик стебля сельдерея, кубиком нарезанные огурцы и мелко нарезанный лук-шалот. Сверху — сорбет из клубники и базилика с добавлением пряного «Табаско». Заливается супом гаспачо. Декорируется икрой из бальзамического крема и кресс-салатом.
14 917
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Блок
Рестораны Раппопорта
Вино по бокалам
Панорамный вид
Отдельный кабинет
Кухня:
Авторская
, Европейская
, Мясная
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
ул. Потемкинская д. 4
Чернышевская (522 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (812) 415-40-40
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.