Тост с авокадо от шеф-повара ресторана Masters&Margaritas
![Тост](/upload/resize_cache/editor/548/870_580_0/99369b.jpg)
Андрей Каплунов, шеф-повар ресторана Masters&Margaritas |
Ингредиенты:
Авокадо, 1 шт.
Яйцо, 1 шт.
Томат, 1 шт.
Хлеб, 1 ломтик
Сок лимона, по вкусу
Соль, перец, по вкусу
Масло оливковое/растительное, по вкусу
![Тост](/upload/resize_cache/editor/176/870_580_0/545f0f.jpg)
Шаг 1
Очищаем авокадо от кожуры. Нарезаем его кубиками, солим и перчим, добавляем сок дольки лимона и немного оливкового или растительного масла, взбиваем в однородную массу.
![Тост](/upload/resize_cache/editor/78b/870_580_0/11e78.jpg)
![Тост](/upload/resize_cache/editor/78b/870_580_0/11e78.jpg)
![Тост](/upload/resize_cache/editor/a42/870_580_0/12fbd.jpg)
![Тост](/upload/resize_cache/editor/bcd/870_580_0/13594.jpg)
![Тост](/upload/resize_cache/editor/3ad/870_580_0/14987.jpg)
![Тост](/upload/resize_cache/editor/1a2/870_580_0/155e1.jpg)
![Тост](/upload/resize_cache/editor/7c0/870_580_0/16cb5.jpg)
Шаг 2
Натягиваем на доску пищевую пленку, в центр наливаем небольшое количество масла, разбиваем яйцо, собираем концы пленки вместе. Опускаем яйцо в горячую воду, конец пленки можно закрепить скрепкой или зажимом на кастрюле. Варим в некипящей воде 4-5 минут.
![Тост](/upload/resize_cache/editor/15f/870_580_0/21271.jpg)
![Тост](/upload/resize_cache/editor/15f/870_580_0/21271.jpg)
![Тост](/upload/resize_cache/editor/3f3/870_580_0/22243.jpg)
![Тост](/upload/resize_cache/editor/aad/870_580_0/23396.jpg)
Шаг 3
Нарезаем хлеб, обжариваем его с двух сторон в духовке.
![Тост](/upload/resize_cache/editor/4a6/870_580_0/31f15.jpg)
![Тост](/upload/resize_cache/editor/4a6/870_580_0/31f15.jpg)
![Тост](/upload/resize_cache/editor/3ff/870_580_0/32a9c.jpg)
Шаг 4
Достаём яйцо из кастрюли, аккуратно снимаем плёнку.
![Тост](/upload/resize_cache/editor/1fc/870_580_0/41505.jpg)
![Тост](/upload/resize_cache/editor/1fc/870_580_0/41505.jpg)
![Тост](/upload/resize_cache/editor/fda/870_580_0/42cc7.jpg)
Шаг 5
Нарезаем помидор.
Шаг 6
Укладываем пасту из авокадо на тост, сверху кладём помидор, солим, перчим по вкусу. На помидор кладём яйцо пашот, также солим и перчим по вкусу.
![Тост](/upload/resize_cache/editor/59f/870_580_0/613fb.jpg)
![Тост](/upload/resize_cache/editor/59f/870_580_0/613fb.jpg)
![Тост](/upload/resize_cache/editor/22a/870_580_0/629d8.jpg)
![Тост](/upload/resize_cache/editor/3c9/870_580_0/63500.jpg)
![Тост](/upload/resize_cache/editor/c12/870_580_0/42113b.jpg)
![Михаил](/tpl/images/noname/unisx_nnm.png)