Тунец татаки с пюре из кукурузы от шеф-повара Radisson Royal Hotel Moscow
Рецепты с фото
Redaktor, 6 августа 2018
Главный шеф-повар Radisson Royal Hotel Moscow Карлос Мартин Репетто делится с нашими читателями рецептом тунца татаки с пюре из кукурузы.
Карлос Мартин Репетто шеф-повар Radisson Royal Hotel Moscow |
Ингредиенты:
Тунец
филе, 1 кг
Масло оливковое, 10 мл
Соль, 5 г
Чёрный перец, 5 г
Лимон, 1 шт
Пюре из кукурузы, 700 г
Салат корн, 70 г
Ингредиенты для пюре из кукурузы:
Кукуруза консервированная, 600 г
Масло сливочное, 60 г
Масло оливковое, 20 мл
Соль, 4 г
Перец, 5 г
Очищенный лук шалот, 200 г
Перец свежий, 1 шт.
Белое вино, 0,5 л
Готовим пюре из кукурузы
1. Лук, перец, чеснок и кукурузу обжариваем на оливковом масле с добавлением сливочного масла. Солим, перчим.
1/4
2. Добавляем вино и дважды выпариваем.
1/2
3. Пробиваем в блендере до однородной массы
Готовим тунец
1. Тунец солим, перчим, поливаем оливковым маслом и свежевыжатым лимонным соком. Маринуем 5 минут.
2. Обжариваем на гриле с добавлением чили и
чеснока.
1/3
Оформляем и подаём
Выкладываем на
тарелку пюре из кукурузы, сверху порезанный под углом тунец. Украшаем салатом
корн.
1/2
14 216
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.