Фильтры
Тунец татаки с пюре из кукурузы от шеф-повара Radisson Royal Hotel Moscow

Тунец татаки с пюре из кукурузы от шеф-повара Radisson Royal Hotel Moscow

Рецепты с фото

Redaktor, 6 августа 2018
Главный шеф-повар Radisson Royal Hotel Moscow Карлос Мартин Репетто делится с нашими читателями рецептом тунца татаки с пюре из кукурузы.

Карлос Мартин Репетто
шеф-повар Radisson Royal Hotel Moscow

Ингредиенты:

Тунец филе, 1 кг
Масло оливковое, 10 мл
Соль, 5 г
Чёрный перец, 5 г
Лимон, 1 шт
Пюре из кукурузы, 700 г
Салат корн, 70 г

Ингредиенты для пюре из кукурузы: 

Кукуруза консервированная, 600 г
Масло сливочное, 60 г
Масло оливковое, 20 мл
Соль, 4 г
Перец, 5 г
Очищенный лук шалот, 200 г
Перец свежий, 1 шт.
Белое вино, 0,5 л

Тунец

Готовим пюре из кукурузы

1.  Лук, перец, чеснок и кукурузу обжариваем на оливковом масле с добавлением сливочного масла. Солим, перчим. 

1/4
Тунец

Тунец
Тунец
Тунец
Тунец

2. Добавляем вино и дважды выпариваем. 

1/2
Тунец

Тунец
Тунец

3. Пробиваем в блендере до однородной массы

Тунец

Готовим тунец

1. Тунец солим, перчим, поливаем оливковым маслом и свежевыжатым лимонным соком. Маринуем 5 минут. 

Тунец

2. Обжариваем на гриле с добавлением чили и чеснока. 
1/3
Тунец

Тунец
Тунец
Тунец

Оформляем и подаём

Выкладываем на тарелку пюре из кукурузы, сверху порезанный под углом тунец. Украшаем салатом корн. 
1/2
Тунец

Тунец
Тунец

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...