Фильтры
Тёплый салат с моцареллой от шеф-повара ресторана «Ути-Пути»

Тёплый салат с моцареллой от шеф-повара ресторана «Ути-Пути»

Рецепты с фото

Redaktor, 3 июля 2017
Если вам не хочется плотных обедов, самое время обратить свой взор на по-летнему лёгкие и полезные перекусы. Именно такой – вкусный, полезный и лёгкий – тёплый салат с моцареллой, который мы готовим вместе с шеф-поваром ресторана «Ути-Пути», Борисом Ковалем.
Тёплый


редактор рубрики
Борис Коваль
шеф-повар ресторана «Ути-Пути»

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • Телятина (разрезанная на три тонкие полоски), 70 г
  • Листья салата, 30 г
  • Помидор, 40 г
  • Баклажан, 30 г
  • Лимон, 1 шт.
  • Моцарелла, 30 г
  • Базиликовый соус, 1 ст. л.
  • Оливковое масло, 2 ст. л.
  • Соль, по вкусу

Приготовление:

Подготовим необходимые ингредиенты.

Тёплый

Рвём листья салата руками, складываем в миску. Добавляем соль, базиликовый соус и лимонный сок. Перемешиваем, добавляем оливковое масло. После чего перемешиваем ещё раз.

1/8
Тёплый

Тёплый
Тёплый
Тёплый
Тёплый
Тёплый
Тёплый
Тёплый
Тёплый

В сковороде разогреваем 1 ст. л. оливкового масла и обжариваем телятину на сильном огне в течение 8 минут.

1/2
Тёплый

Тёплый
Тёплый

Баклажаны и помидоры нарезаем крупными кольцами и обжариваем на сковороде в оливковом масле с обеих сторон.

1/5
Тёплый

Тёплый
Тёплый
Тёплый
Тёплый
Тёплый

Далее большими кольцами режем моцареллу и выкладываем её вместе с овощами и телятиной на листья салата, заправленные базиликовым соусом.

1/5
Тёплый

Тёплый
Тёплый
Тёплый
Тёплый
Тёплый

Тёплый салат с телятиной и моцареллой готов. Приятного аппетита!

1/2
Тёплый

Тёплый
Тёплый

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...