Жареное куриное филе в сырной панировке от шефа ресторана «Пироги Вино и Гусь»
Рецепты с фото
Redaktor, 28 августа 2022
Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь», поделился рецептом приготовления куриного филе в сырной панировке.
Ингредиенты:
- куриная грудка — 300г
- панировочные сухари — 90г
- мука — 70г
- сыр — 20г
- сухие грибы — 5г
- яйца — 3шт
- кунжут — 2/3 ч.л.
- орегано — 1/4 ч.л.
- чеснок — 3 зубчика
- масло растительное — 1 стакан
- петрушка
- соль
- перец черный молотый
Шаг 1
Натрите на терке сыр, чеснок, измельчите ножом размоченные сухие грибы, а также петрушку.
Нарежьте куриное филе.
Шаг 2
Подготовьте три емкости – одну с яйцами, одну с мукой и одну с панировочными сухарями.
Шаг 3
К яйцам добавьте достаточное количество соли, черный молотый перец по вкусу и взбейте все вилкой, к панировочным сухарям – сыр, грибы, натертый чеснок, кунжут и орегано. Обмакните куриное филе с двух сторон в муке, затем в яйцах и в сырно-грибной панировке.
Шаг 4
Будущая корочка должна быть хрустящей. Еще раз опустите филе в яйца и в панировку.
Шаг 5
Обжарьте курицу в большом количестве растительного масла до готовности.
Шаг 6
Подавайте блюдо с любым соусом по вкусу.
Телефон заведения: +7 (499) 272-09-22
29 707
sura
11 Февраля 2023
так себе простое куриное филе в сухарях, но с грибами которые не дают вкуса , но цена возрастает в 10 раз
Ответить
Пироги, Вино и Гусь
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Цветной бульвар, д. 23, стр. 1
Цветной бульвар (77 м)
Городская платная
+7 (499) 272-09-22