Жареное куриное филе в сырной панировке от шефа ресторана «Пироги Вино и Гусь»
Redaktor, 28 августа 2022
Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь», поделился рецептом приготовления куриного филе в сырной панировке.Ингредиенты:
- куриная грудка — 300г
- панировочные сухари — 90г
- мука — 70г
- сыр — 20г
- сухие грибы — 5г
- яйца — 3шт
- кунжут — 2/3 ч.л.
- орегано — 1/4 ч.л.
- чеснок — 3 зубчика
- масло растительное — 1 стакан
- петрушка
- соль
- перец черный молотый
Шаг 1
![Натрите на терке сыр, чеснок, измельчите ножом раз...](/upload/resize_cache/editor/a74/232_250_1/2a36.jpg)
Натрите на терке сыр, чеснок, измельчите ножом размоченные сухие грибы, а также петрушку.
Нарежьте куриное филе.
Шаг 2
![Подготовьте три емкости – одну с яйцами, одну с му...](/upload/resize_cache/editor/d80/232_250_1/3d7b.jpg)
Подготовьте три емкости – одну с яйцами, одну с мукой и одну с панировочными сухарями.
Шаг 3
![К яйцам добавьте достаточное количество соли, черн...](/upload/resize_cache/editor/d1d/232_250_1/4118.jpg)
К яйцам добавьте достаточное количество соли, черный молотый перец по вкусу и взбейте все вилкой, к панировочным сухарям – сыр, грибы, натертый чеснок, кунжут и орегано. Обмакните куриное филе с двух сторон в муке, затем в яйцах и в сырно-грибной панировке.
Шаг 4
![Будущая корочка должна быть хрустящей. Еще раз опу...](/upload/resize_cache/editor/ed8/232_250_1/573d.jpg)
Будущая корочка должна быть хрустящей. Еще раз опустите филе в яйца и в панировку.
Шаг 5
![Обжарьте курицу в большом количестве растительного...](/upload/resize_cache/editor/175/232_250_1/64ca.jpg)
Обжарьте курицу в большом количестве растительного масла до готовности.
Шаг 6
![Подавайте блюдо с любым соусом по вкусу.](/upload/resize_cache/editor/fdb/232_250_1/75e6.jpg)
Подавайте блюдо с любым соусом по вкусу.
Телефон заведения: +7 (499) 272-09-22
28 351
![sura](/tpl/images/noname/unisx_nnm.png)
sura
11 Февраля 2023
так себе простое куриное филе в сухарях, но с грибами которые не дают вкуса , но цена возрастает в 10 раз
Ответить
Пироги, Вино и Гусь
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Цветной бульвар, д. 23, стр. 1
Цветной бульвар (77 м)
Городская платная
+7 (499) 272-09-22