3 рецепта с дичью от Рустама Тангирова
Домашние рецепты
Шурпа из оленя и печеных овощей

Ингредиенты (на 4 порции):
- Картофель — 400г
- Мясо оленя с костями — 1кг
- Перец болгарский — 300г
- Морковь — 150г
- Помидоры узбекские — 200г
- Кинза — 10г
- Соль и перец — по вкусу
Процесс приготовления:
Мясо оленя заливаем холодной водой, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и варим под крышкой крепкий костный бульон 4 часа.
Отдельно варим картофель и морковь до готовности.
Отдельно запекаем перец в духовке при температуре 220 градусом 10 минут. После того как остыл, очищаем перец от кожицы.
Далее в глубокую тарелку выкладываем картофель, мясо, перец печеный нарезанный дольками, свежие помидоры нарезанные дольками, заливаем бульоном и украшаем кинзой.
Паштет из печени трески и утиного яйца с зеленым луком

Ингредиенты (2 порции):
- Консервированная печень трески — 220г
- Яйцо утиное или куриное — 2шт
- Лук ялтинский — 10г
- Чиабатта — 1 кусок
- Зеленый лук — 2 стрелки
Способ приготовления:
Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем и натираем на мелкой терке.
Печень трески разминаем вилкой, смешиваем с яйцами и измельченным ялтинским луком.
Выкладываем паштет на кусок поджаренной чиабатты и украшаем измельченным зеленым луком.
Фетучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов

Ингредиенты (на 1 порцию):
- Фетучини — 100г
- Белые грибы — 50г
- Тушеный говяжий хвост — 80г
- Лук репчатый — 30г
- Помидоры черри вяленые — 20г
- Сыр пармезан тертый — 10г
- Сливки 33%-ной жирности — 60г
- Соус демиглас — 40г
- Масло сливочное — 15г
- Соль и перец — по вкусу
Способ приготовления:
Отвариваем фетучини до готовности.
Обжариваем нарезанные белые грибы с луком, добавляем нарезанный тушеный говяжий хвост, разрезанные пополам помидоры черри, сливки, половину сыры, соус демиглас и масло. Тушим на среднем огне в течение 15-20 минут.
В конце добавляем фетучини, перемешиваем.
Выкладываем в тарелку и украшаем оставшимся сыром.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.