Фильтры
3 рецепта с лисичками от бренд-шефа ресторана Cafe Milano

3 рецепта с лисичками от бренд-шефа ресторана Cafe Milano

Домашние рецепты

Redaktor, 26 июля 2021
В ресторане современной итальянской кухни Cafe Milano на Новом Арбате стартовал сезон лисичек. Новый бренд-шеф Кирилл Бергер разработал сезонное меню и поделился рецептами блюд с лисичками!

Салат с хрустящими цукини, лисичками и сыром пекорино

3 рецепта с лисичками от бренд-шефа ресторана Cafe Milano

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • Цукини100г
  • Лисички100г
  • Чеснок
  • Тимьян
  • Тимьян20г
  • Сыр пекорино10г
  • Руккола35г
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

Цукини нарезаем на слайсере тонкими кружками. 

Жарим лисички с чесноком и тимьяном до золотистой корочки.

Вяленые томаты нарезаем соломкой, смешиваем с рукколой, солим и перчим по вкусу, выкладываем на тарелку.

Сверху цукини, на них жареные лисички и ломтики сыра пекорино.

Брускетта с лисичками и кремом из пармезана

3 рецепта с лисичками от бренд-шефа ресторана Cafe Milano

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • Чиабатта140г
  • Лисички100г
  • Шпинат20г
  • Сыр пармезан20г
  • Сливки 33%-ной жирности20г
  • Трюфель
  • Кресс-салат
  • Растительное маслодля жарки

Способ приготовления:

Чиабатту обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.

Лисички также обжариваем на масле, выкладываем на брускетту. 

Шпинат припускаем на масле и добавляем к лисичкам.

Смешиваем пармезан и сливки в сотейнике, нагреваем, помешиваем до однородной массы, пока сыр не растворится, переливаем массу в сифон и делаем мусс из пармезана. Выкладываем его на брускетту. 

Украшаем готовую брускетту тертым трюфелем и кресс-салатом.

Фетучини с лисичками

3 рецепта с лисичками от бренд-шефа ресторана Cafe Milano

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • Лисички100г
  • Лисички80г
  • Куриный бульон100г
  • Сливочное масло20г
  • Чеснок
  • Тимьян
  • Томаты30г
  • Петрушка
  • Трюфель
  • Кресс-салат

Способ приготовления:

Обжариваем лисички на оливковом масле до золотистой корочки с измельченными чесноком и тимьяном. 

Добавляем сливочное масло, бульон, нарезанные томаты и листья петрушки. Тушим 7-10 минут. 

Отвариваем пасту и добавляем к обжаренным лисичкам, все перемешиваем и выкладываем в тарелку.

Сверху натираем трюфель и украшаем кресс-салатом.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
2.2
1 оценка | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Cafe Milano (закрыт)

...
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
ул. Новый Арбат, 21
Арбатская (Арбатско-Покровская линия)
(1.11 км)
Городская платная
Смотрите также






Загрузка...