3 рецепта с лисичками от бренд-шефа ресторана Cafe Milano
Домашние рецепты
Салат с хрустящими цукини, лисичками и сыром пекорино

Ингредиенты (на 1 порцию):
- Цукини — 100г
- Лисички — 100г
- Чеснок — 5г
- Тимьян — 1г
- Тимьян — 20г
- Сыр пекорино — 10г
- Руккола — 35г
- Соль — 1г
- Перец — 1г
Способ приготовления:
Цукини нарезаем на слайсере тонкими кружками.
Жарим лисички с чесноком и тимьяном до золотистой корочки.
Вяленые томаты нарезаем соломкой, смешиваем с рукколой, солим и перчим по вкусу, выкладываем на тарелку.
Сверху цукини, на них жареные лисички и ломтики сыра пекорино.
Брускетта с лисичками и кремом из пармезана

Ингредиенты (на 1 порцию):
- Чиабатта — 140г
- Лисички — 100г
- Шпинат — 20г
- Сыр пармезан — 20г
- Сливки 33%-ной жирности — 20г
- Трюфель — 1г
- Кресс-салат — 1г
- Растительное масло — для жарки
Способ приготовления:
Чиабатту обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.
Лисички также обжариваем на масле, выкладываем на брускетту.
Шпинат припускаем на масле и добавляем к лисичкам.
Смешиваем пармезан и сливки в сотейнике, нагреваем, помешиваем до однородной массы, пока сыр не растворится, переливаем массу в сифон и делаем мусс из пармезана. Выкладываем его на брускетту.
Украшаем готовую брускетту тертым трюфелем и кресс-салатом.
Фетучини с лисичками

Ингредиенты (на 1 порцию):
- Лисички — 100г
- Лисички — 80г
- Куриный бульон — 100г
- Сливочное масло — 20г
- Чеснок — 5г
- Тимьян — 1г
- Томаты — 30г
- Петрушка — 3г
- Трюфель — 1г
- Кресс-салат — 1г
Способ приготовления:
Обжариваем лисички на оливковом масле до золотистой корочки с измельченными чесноком и тимьяном.
Добавляем сливочное масло, бульон, нарезанные томаты и листья петрушки. Тушим 7-10 минут.
Отвариваем пасту и добавляем к обжаренным лисичкам, все перемешиваем и выкладываем в тарелку.
Сверху натираем трюфель и украшаем кресс-салатом.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.