5 рецептов блюд разных стран от Александра Бельковича
1 октября в 10:00 на СТС стартовало тревел-шоу «100 мест, где поесть» с ресторатором Александром Бельковичем. Новый проект выходит по субботам сразу после самой рейтинговой кулинарной программы на российском ТВ «ПроСТО кухня» с его участием.
По этому поводу со всеми любителями путешествий Александр Белькович поделился необычными рецептами с национальным колоритом.
Кубинский мясной сэндвич
Ингредиенты:
- Говяжья лопатка отварная — 300г
- Чиабатта — 1шт
- Огурцы маринованные — 2шт
- Зерновая горчица — 2 ч.л. с горкой
Ингредиенты для соуса:
- Щавель — большая горсть
- Петрушка — 3 веточки
- Зелёный лук — 3 пера
- Руккола — маленькаяя горсть
- Мята — 1 веточка
- Базилик фиолетовый — 1 веточка
- Оливковое масло — 1 ст.л.
- Яблочный уксус — 1 ч.л.
- Соль
Соус:
В куттер отправить щавель, листики петрушки, зелёный лук, рукколу, листики мяты и базилика, добавить 20 мл оливкового масла, посолить щепоткой, 1 ч. ложку яблочного уксуса и перебить.
Маринованные огурцы мелко нарубить.
Чиабатту разрезать на две части и разрезать вдоль пополам, каждая половина на 1 бутерброд. Подсушить чиабатту на сухой разогретой сковороде.
Кусочки мяса надо отрезать с жировыми прослойками, погреть мясо в небольшом количестве оставшегося бульона от супа. Горячее мясо мелко нарубить, посолить парой щепоток.
На одну половинку чиабатты выложить горчицу (1 ч. ложка с горкой) и размазать по всей поверхности, сверху выложить мясо, маринованные огурчики, соус и накрыть второй половинкой чиабатты и слегка спрессовать.
Таким же образом сделать второй сэндвич.
Сервировка
Готовые сэндвичи разрезать по диагонали пополам.
![5](/upload/resize_cache/editor/a30/870_580_0/1s6a839864f.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/a30/870_580_0/1s6a839864f.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/79f/870_580_0/1s6a989965a.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/9b1/870_580_0/1s6a8175053.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/e66/870_580_0/1s6a8189e2c.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/1c7/870_580_0/1s6a819154f.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/b2c/870_580_0/1s6a8198e0f.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/265/870_580_0/1s6a8200aaf.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/31c/870_580_0/1s6a8209b88.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/d38/870_580_0/1s6a8212f01.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/546/870_580_0/1s6a8232148.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/c93/870_580_0/1s6a8252a8e.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/f6d/870_580_0/1s6a8257f12.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/76a/870_580_0/1s6a8258aac.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/543/870_580_0/1s6a826982f.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/48c/870_580_0/1s6a83000f7.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/53d/870_580_0/1s6a8304914.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/ee0/870_580_0/1s6a8323aed.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/5fd/870_580_0/1s6a8328d8d.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/4ae/870_580_0/1s6a83566a1.jpg)
Японский драник с капустой «Окономияки»
Тесто:
- Капуста белокочанная — 500г
- Чили перец — 1шт
- Чеснок — 2 зубчика
- Кинза — 20г
- Зелёный лук — 30г
- Бекон — 100г
- Яйца — 3шт
- Соевый соус — 25мл
- Вода — 50мл
- Мука — 3 ст.л.
- Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
- Растительное масло — 30мл
Самурайский соус:
- Майонез — 2ст.л.
- Горчица — 1ч.л.
- Соевый соус — 15мл
- Имбирь корень — 15г
- Кунжут белый и черный — 5г
Капусту нарубить мелкой и тонкой соломкой.
Мелко нарубить чили и 2 зубчика чеснок, отправить к капусте.
Зелёный лук нарезать тонкими колечками, листики кинзы мелко нарезать и отправить зелень к капусте.
Слайсы бекона нарезать небольшим кубиком и обжарить на сухой разогретой сковороде, переложить к капусте.
В миску разбить 3 яйца, влить 25 мл соевого соуса, 50 мл воды, 1 ст. ложку с горкой крахмала, 3 ст. ложки муки и всё перемешать венчиком до однородной консистенции.
Полученную массу перелить к капусте и перемешать.
На разогретую сковороду налить 20 мл растительного масла и переложить первый тонкий драник из капусты, накрыть крышкой и обжарить с каждой стороны до золотистой корочки.
Таким образом, обжарить ещё 3 драника, подливая ещё 10 мл растительного масла.
Самурайский соус
В миску отправить 2 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка с горкой горчицы, 15 мл соевого соуса и мелко натёртый имбирь, перемешать. Переложить соус в обычный полиэтиленовый пакет и сделать маленькую дырочку.
Сервировка
Переложить драник на порционную тарелку, полить тонкой струйкой соуса с помощью пакетика, посыпать белым и чёрным кунжутом и колечками зелёного лука.
![5](/upload/resize_cache/editor/a44/870_580_0/1s6a629763c.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/a44/870_580_0/1s6a629763c.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/cf8/870_580_0/1s6a6323307.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/fac/870_580_0/1s6a55372e0.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/44b/870_580_0/1s6a55509a8.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/288/870_580_0/1s6a5564259.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/b14/870_580_0/1s6a55658c0.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/af0/870_580_0/1s6a558032d.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/e80/870_580_0/1s6a5591443.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/b73/870_580_0/1s6a5627aad.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/119/870_580_0/1s6a5649018.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/4f5/870_580_0/1s6a5665ff0.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/bdb/870_580_0/1s6a5668511.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/97c/870_580_0/1s6a5674f1f.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/b68/870_580_0/1s6a57011f8.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/a38/870_580_0/1s6a57100b8.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/56e/870_580_0/1s6a5719f3c.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/779/870_580_0/1s6a5750454.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/d94/870_580_0/1s6a5767bd5.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/647/870_580_0/1s6a5768b63.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/e1b/870_580_0/1s6a578265d.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/492/870_580_0/1s6a578853e.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/07b/870_580_0/1s6a58115eb.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/d74/870_580_0/1s6a5817cfd.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/bfc/870_580_0/1s6a5835f3e.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/c12/870_580_0/1s6a586309e.jpg)
Холодный корейский суп «Кукси»
Ингредиенты:
- Лапша яичная — 180г
- Растительное масло — 10мл
Ингредиенты для мури (основа супа):
- Вода — 1л
- Соевый соус — 5ст.л.
- Уксус столовый — 2ст.л.
- Сахар — 2ст.л.
- Соль — 4 щепотки
- Огурец — ½ шт.
- Помидор средний — 1шт
- Перец
Маринованное мясо:
- Говяжья мякоть (тазобедренная часть) — 200г
- Соевый соус — 1ст.л.
- Кайенский острый перец — ½ ч. ложки
- Чеснок — 3 зубчика
- Растительное масло — 30 мл
- Перец
Огуречный салат:
- Огурец — 1шт
- Кайенский острый перец — 1/4ч.л.
- Сахар — 3 щепотки
- Растительное масло — 20мл
- Кинза — 3 веточки
- Соль — 2 щепотки
- Перец
Блинчики:
- Яйца — 2шт
- Вода — 30мл
- Соль
- Растительное масло — 20мл
Ингредиенты для подачи:
- Редис — 2шт
- Кинза листики — 3 веточки
- Зелёный лук — 1 перо
- Кунжут белый и чёрный — по 3г
Мури
В 1 л воды добавить соевый соус (5 ст. ложек), уксус (2 ст. ложки), сахар (2 ст. ложки), 4 щепотки соли и перемешать.
Помидор и ½ огурца нарезать соломкой, отправить к мури. Отправить полученный бульон настаиваться в холодильник.
Маринованное мясо
Говядину нарезать тонкими кусочками, добавить к мясу 1 ст. ложку соевого соуса, ½ ч. ложки кайенского перца, 20 мл растительного масла, поперчить свежемолотым перцем и перемешать. Отставить в сторону на 20 минут, чтобы мясо промариновалось.
На разогретую сковороду налить 10 мл растительного масла и обжарить маринованное мясо, на сильном нагреве до готовности.
Огуречный салат
Огурец нарезать тонкими кружочками, добавить ¼ ч. ложки кайенского перца, свежемолотый перец, щепотку соли, пару щепоток сахара и мелко нарезанные веточки кинзы (листики оставить на украшение).
На сковороде подогреть 20 мл растительного масла и перелить к огурцам, всё перемешать.
Блинчики
В отдельной миске взбить 2 яйца, влить 30 мл воды и посолить по вкусу. Визуально разделить полученную массу на две части.
На сковороду налить 20 мл растительного масла и перелить 1 – уючасть яичной массы, подержать до готовности блинчик на медленном огне и прямо на сковороде скрутить в рулетик и убрать с нагрева. Таким же образом, пожарить второй блинчик.
Готовые рулетики нарезать на равные кусочки.
Лапша
Отправить яичную лапшу в кипящую воду и варить в течение 2 минут. Откинуть лапшу в дуршлаг, промыть водой, влить 10 мл растительного масла и перемешать.
Нарезать редис тонкими слайсами.
Сервировка
На дно глубокой тарелки переложить 1 порцию лапши, вокруг лапши выложить огуречный салат, мясо, рулетики, редиску и залить аккуратно холодным мури.
Каждую порцию кукси украсить колечками зелёного лука, листиками кинзы и двумя видами кунжута.
![5](/upload/resize_cache/editor/277/870_580_0/1s6a356435e.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/277/870_580_0/1s6a356435e.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/5f7/870_580_0/1s6a470454c.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/d7e/870_580_0/1s6a26856b0.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/914/870_580_0/1s6a2690847.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/d2c/870_580_0/1s6a26958e6.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/873/870_580_0/1s6a2701e8a.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/3f1/870_580_0/1s6a2710184.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/c7d/870_580_0/1s6a27124ab.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/5c6/870_580_0/1s6a2723_296a.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/b30/870_580_0/1s6a272913e.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/e7c/870_580_0/1s6a27349df.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/7d2/870_580_0/1s6a2757554.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/f33/870_580_0/1s6a27625c9.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/75d/870_580_0/1s6a27666b6.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/bf6/870_580_0/1s6a27801a9.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/596/870_580_0/1s6a2784b69.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/614/870_580_0/1s6a2786056.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/180/870_580_0/1s6a2795524.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/c6d/870_580_0/1s6a2799017.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/598/870_580_0/1s6a2812b68.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/48c/870_580_0/1s6a2821328.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/27f/870_580_0/1s6a2826e56.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/781/870_580_0/1s6a2829069.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/46f/870_580_0/1s6a27985cc.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/8f2/870_580_0/1s6a28376ec.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/121/870_580_0/1s6a2839da4.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/ab6/870_580_0/1s6a2840a3c.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/f40/870_580_0/1s6a28424f0.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/757/870_580_0/1s6a2863dc1.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/b3a/870_580_0/1s6a28684a8.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/23c/870_580_0/1s6a2832b1a.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/6cf/870_580_0/1s6a28710f3.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/0f2/870_580_0/1s6a28867e4.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/c66/870_580_0/1s6a2891326.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/a9b/870_580_0/1s6a28991df.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/e55/870_580_0/1s6a2907460.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/de4/870_580_0/1s6a2913ead.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/66f/870_580_0/1s6a291886f.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/166/870_580_0/1s6a292498b.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/715/870_580_0/1s6a2925808.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/0c9/870_580_0/1s6a29291b4.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/d6a/870_580_0/1s6a2935d2e.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/31d/870_580_0/1s6a29435e0.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/fc4/870_580_0/1s6a2947bce.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/ee2/870_580_0/1s6a2955c9e.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/1f2/870_580_0/1s6a287045b.jpg)
Турецкий пирог «Су бурек» (водный пирог)
Ингредиенты для теста:
- Мука — 280г
- Яйца — 2шт
- Молоко — 60мл
- Соль — 1 щепотка
Ингредиенты для начинки:
- Сливочное масло — 150г
- Сулугуни — 300г
- Петрушка — 15г
Смешать молоко, яйца, муку 250 г и щепотку соли до однородной консистенции теста. Готовое тесто закрыть пищевой плёнкой, дать отдохнуть и настояться 30 минут.
Начинка:
В сотейнике растопить сливочное масло.
Натереть сыр на крупной тёрке и от веточек петрушки оторвать листья.
Слои пирога:
В большую кастрюлю (около 3 л) налить воду и довести до кипения.
Разделить тесто на 8 равных частей и тонко раскатать скалкой.
Отварить первый слой теста в течение 30 секунд, затем окунуть в миску с холодной водой и через сито удалить лишнюю воду.
В форму для выпекания налить небольшое количество растопленного сливочного масла, переложить первый слой теста, полить сливочным маслом, посыпать сыром и листиками петрушки.
Второй слой теста выложить в сыром виде, сверху полить сливочным маслом, посыпать сыром и петрушкой.
Таким образом, выложить ещё 4 слоя отварного теста чередуя с маслом, сыром и петрушкой.
Предпоследний слой теста положить в сыром виде и покрыть начинкой.
Последний слой - варёное тесто и сверху полить сливочным маслом.
Отправить пирог в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Готовому пирогу дать успокоиться и настояться в течение 5 минут.
![5](/upload/resize_cache/editor/8e2/870_580_0/1s6a52275d3.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/8e2/870_580_0/1s6a52275d3.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/5be/870_580_0/1s6a523988f.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/604/870_580_0/1s6a41570ae.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/c44/870_580_0/1s6a4166a34.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/a9a/870_580_0/1s6a417277a.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/4ae/870_580_0/1s6a4176ddd.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/0cf/870_580_0/1s6a4180cfa.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/868/870_580_0/1s6a419432d.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/505/870_580_0/1s6a4211a8f.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/2d6/870_580_0/1s6a4220df7.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/86c/870_580_0/1s6a4273949.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/dbc/870_580_0/1s6a427748a.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/f7e/870_580_0/1s6a4313ea1.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/e0f/870_580_0/1s6a4358747.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/10b/870_580_0/1s6a4371c74.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/4f7/870_580_0/1s6a4380cee.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/828/870_580_0/1s6a4401fb0.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/dfe/870_580_0/1s6a4411b7d.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/37b/870_580_0/1s6a4426732.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/12d/870_580_0/1s6a443948f.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/8d3/870_580_0/1s6a4456acf.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/acb/870_580_0/1s6a4464870.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/a9a/870_580_0/1s6a446959f.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/1fa/870_580_0/1s6a4481775.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/40a/870_580_0/1s6a4494e6c.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/a10/870_580_0/1s6a45469ed.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/952/870_580_0/1s6a46044b4.jpg)
Чанахи (жаркое по-грузински)
Ингредиенты:
- Говядина тазобедренная часть (нога) — 600г
- Помидоры — 450г
- Болгарский перец красный — 1шт
- Рамиро перец — 2шт
- Перец ласточка (зелёный) — 2шт
- Картофель крупный — 2шт
- Лук репчатый мелкий — 250г
- Баклажан — 1шт
- Чеснок — 10 зубчиков
- Аджика — 2 ч.л.
- Хмели–сунели — 3ч.л.
- Кинза — 5 веточек
- Петрушка — 3 веточки
- Растительное масло — 70 мл
- Соль, перец — по вкусу
Вам понадобится большой глиняный горшочек объёмом около 1,5 л (или несколько маленьких) для запекания
В чашу куттера отправить зубчики чеснока, крупно нарезанные помидоры (2 шт.) и рамиро (1 шт.), добавить 2 ч. ложки аджики, влить 100 - 150 мл воды (в зависимости от густоты соуса) и всё перебить. Перелить половину соуса на дно горшочка.
На сковороду налить 20 мл растительного масла и поставить на нагрев. Болгарский перец (1 шт.) нарезать крупными кусочками и слегка подпечь на сковороде.
Затем крупными кольцами нарезать перцы ласточку (2 шт.) и рамиро (1 шт.), отправить на сковороду и обжарить. Обжаренные перцы отправить в горшочек.
Картофель нарезать крупными кусками, на сковороду налить 10 мл растительного масла, обжарить картофель и переложить в горшочек.
В горшочек добавить 1 ч. ложку хмели–сунели, посолить и поперчить по вкусу.
Мясо нарезать крупными кусочками, на сковороду налить 20 мл растительного масла и обжарить мясо на среднем огне до колера. Обжаренное мясо отправить в горшочек.
Лук очистить и нарезать крупными кольцами, на сковороду налить 10 мл растительного масла и обжарить до золотистого цвета. Переложить лук в горшочек на мясо.
Лук посыпать хмели–сунели (1 ч. ложка), посолить и поперчить по вкусу.
Кинзу и петрушку вместе с веточками крупно нарубить и выложить на лук с приправами. Оставить пару листиков на украшение.
Баклажан нарезать крупными кусочками, на сковороду налить 10 мл растительного масла и обжарить до золотистого цвета на среднем огне. Обжаренный баклажан переложить в горшочек на зелень.
Совет от шефа: «Если баклажан сезонный толстостенный – то нужно снять шкурку, подсолить и промыть, чтобы убрать горечь. Если же баклажан магазинный тонкостенный, такое проделывать не надо».
Залить все слои в горшочке соусом и влить 50–100 мл воды.
Помидор (1 шт.) нарезать тонкими слайсами и выложить сверху, посыпать 1 ч. ложкой хмели-сунели, посолить и поперчить по вкусу и накрыть крышкой.
Отправить горшочек в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.
Сервировка
Переложить чанахи в порционные тарелки (или подавать в порционных горшочках) и украсить листиками кинзы.
![5](/upload/resize_cache/editor/f0a/870_580_0/1s6a4671289.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/f0a/870_580_0/1s6a4671289.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/8e4/870_580_0/1s6a47064ee.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/cef/870_580_0/1s6a36186ad.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/a80/870_580_0/1s6a36205ad.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/acc/870_580_0/1s6a36325b4.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/b19/870_580_0/1s6a3638b15.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/ee3/870_580_0/1s6a36439e7.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/92a/870_580_0/1s6a3646b27.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/67c/870_580_0/1s6a3660cb1.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/654/870_580_0/1s6a3704b80.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/f93/870_580_0/1s6a37101d2.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/1d2/870_580_0/1s6a3723812.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/a0d/870_580_0/1s6a3730703.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/b80/870_580_0/1s6a3767abb.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/b83/870_580_0/1s6a3772406.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/383/870_580_0/1s6a377495b.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/6d9/870_580_0/1s6a3795fd4.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/96d/870_580_0/1s6a3800ddb.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/872/870_580_0/1s6a382283f.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/e11/870_580_0/1s6a38305f2.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/1b7/870_580_0/1s6a3835688.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/cb2/870_580_0/1s6a3842afa.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/594/870_580_0/1s6a38443ef.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/180/870_580_0/1s6a3852225.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/764/870_580_0/1s6a3854bd4.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/7b4/870_580_0/1s6a3863851.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/638/870_580_0/1s6a3864070.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/d7b/870_580_0/1s6a3866d9f.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/65b/870_580_0/1s6a38688a1.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/fdc/870_580_0/1s6a3877648.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/a0b/870_580_0/1s6a3881926.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/cf1/870_580_0/1s6a3891f98.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/6fb/870_580_0/1s6a39072a5.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/da7/870_580_0/1s6a40982f5.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/4a7/870_580_0/1s6a410446b.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/895/870_580_0/1s6a4125f60.jpg)
![5](/upload/resize_cache/editor/d27/870_580_0/1s6a4126a31.jpg)
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.