Баклажаны по-корейски
Redaktor, 2 марта 2020
Приготовить баклажаны по-корейски в домашних условиях очень просто. Овощи получаются хрустящие, в меру острые и очень вкусные. Ингредиенты
- баклажан 2 шт
- перец болгарский 3 шт
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- чеснок 5-6 зубчиков
- сахар 1 ч.л
- соевый соус 2 ст.л
- уксус 9% 30 мл
- кунжут 1 ст.л
Шаг 1
Подготовить овощи.
Шаг 2
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут.
Шаг 3
Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле.
Шаг 4
Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
Шаг 5
Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.
19 329
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.