Шаг 1
Чистим киви от кожуры. Авокадо режем пополам, вынимаем косточку и тоже чистим от кожуры. Режем на дольки.
Шаг 2
Кусок рыбы режем на ломтики. Я предпочитаю именно кусок, потому что по его виду хотя бы понятно – из какой он части и, скорее всего, просолка равномернее.
Шаг 3
На блюдо раскладываем ломтики киви, сверху ломтики авокадо. Кусочек рыбы скручиваем что-то похожее на кулечек, получается импровизированная розочка. Кладем ее сверху на канапе и протыкаем палочкой (мы на дачу шпажки забыли, поэтому в нашем случае – зубочистки).
Шаг 4
Сбрызнуть канапешки лимонным соком и посыпать порезанным укропом.