Приготовление:
Нагреть молоко, но не кипятить, добавить в него белый шоколад, какао и Nutella, тщательно все перемешиваем до однородной массы.
Добавить сливочный ликер, чтобы получить интересный вкус. После перелить в бокал и украсить взбитыми сливками, леденцом в виде трости и шоколадным печеньем.
Приготовление:
Нагреть молоко, но не кипятить, добавить какао и Nutella, перемешать до получения однородной массы.
Перелить смесь в бокал и перейти к украшению - взбитые сливки, на шпажке обожжённый маршмеллоу и печенье Орео, цветная посыпка и шоколадный соус.
Приготовление:
Нагреть молоко на тихом огне и добавить какао, Nutella, вишнёвый сироп.
Перемешать до получения однородного напитка, затем перелить в бокал и украсить взбитыми сливками, имбирным печеньем в виде человечка и цветной посыпкой.
Приготовление:
Мандарин очистить от кожуры, хорошенько размять в чайнике, добавить сироп, сок лимона и корицу.
Для аромата можно добавить в чайник немного цедры мандарина. Залить все горячей водой.
Для настоящего новогоднего настроения можно также положить в чайник небольшую еловую веточку или веточку розмарина.
Приготовление:
Смешать все ингредиенты в сотейнике.
Подогреть на медленном огне, постоянно помешивая.
Снять с огня, не доводя до кипения.
Перелить в бокал и украсить ягодами.
Приготовление пряного сиропа:
Смешать ингредиенты в сотейнике.
Варить на медленном огне 15 минут, не доводя до кипения.
Не процеживая, перелить в бутылку.
Готовый сироп лучше хранить в холодильнике.
Приготовление:
Апельсин помыть и нарезать произвольно.
В кастрюлю налить вино и поставить на средний огонь.
Добавить к вину апельсин и все остальные ингредиенты.
Варить смесь на среднем огне, избегая закипания, перемешивая аккуратно деревянной лопаткой.
Варить 10-15 минут, затем процедить.
Перелить глинтвейн в высокий стакан, украсить палочкой корицы и мятой.