Готовим салат со скумбрией
Redaktor, 4 декабря 2020
Для этого рецепта подойдет как копченая рыба (горячего копчения), так и запеченная. Я утилизировала оставшуюся от вчерашнего ужина рыбу. Очень удачное сочетание пикантного вкуса скумбрии, свежего салата айсберг, остренького и сладкого ялтинского лука, нежного сыра и соленых огурцов. Рекомендую попробовать!Ингредиенты:
- скумбрия запеченная или горячего копчения — 1шт
- яйца — 4шт
- соленые огурцы — 4шт
- красный ялтинский лук — 1шт
- салат айсберг — 4 листа
- сыр — 70г
- майонез
Ольга Барановская, редактор рубрики |
53 707
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.