Готовим рийет из тунца
Redaktor, 26 ноября 2020
Многие согласятся, что всё, что можно намазать на хлеб - это дико вкусно и очень универсально. С этого можно начать ваш классный день, подать вечером к вину. Этот рийет из тунца - один из моих любимых. Во-первых, приготовление занимает 10 минут, а продукты максимально доступные. Во-вторых, это и правда очень вкусно! Особенно, если дополнить это качественным ремесленным хлебом.![Готовим](/upload/resize_cache/editor/ea1/870_580_0/anons5aa.jpg)
Александра Жирнова, редактор рубрики |
Ингредиенты:
- консервированный тунец — 1 банка
- творожный сыр — 180г
- сливки 33% — 50г
- кукуруза — 100г
- корнишоны маринованные — 70г
- красный лук — 50г
- кинза — 20г
- соль
- перец
Шаг 1
![Подготовим ингредиенты.](/upload/resize_cache/editor/44b/232_250_1/img_408272d.jpg)
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
![Слить сок из банки с тунцом, переложить содержимое...](/upload/resize_cache/editor/3cc/232_250_1/img_4083e38.jpeg)
Слить сок из банки с тунцом, переложить содержимое в миску и размять вилкой.
Шаг 3
![Нарезать на мелкие кубики огурцы и лук. Добавить в...](/upload/resize_cache/editor/880/232_250_1/img_40885cb.jpeg)
Нарезать на мелкие кубики огурцы и лук. Добавить в миску к тунцу.
Шаг 4
![Мелко режем кинзу. Добавляем к общей массе.](/upload/resize_cache/editor/785/232_250_1/img_4089f01.jpg)
Мелко режем кинзу. Добавляем к общей массе.
Шаг 5
![Добавляем к массе кукурузу. У меня была замороженн...](/upload/resize_cache/editor/96d/232_250_1/img_40905f0.jpg)
Добавляем к массе кукурузу. У меня была замороженная кукуруза, поэтому я ее слегка обжарила на сковородке. Если у вас она консервированная или отваренный початок, то этого делать не нужно.
Шаг 6
![Завершаем все это творожным сыром, перцем и солью...](/upload/resize_cache/editor/021/232_250_1/img_4092543.jpg)
Завершаем все это творожным сыром, перцем и солью. Все тщательно перемешиваем.
Шаг 7
![Щедро намазываем намазку на хлеб, вооружаемся чашк...](/upload/resize_cache/editor/00c/232_250_1/img_4094f2d.jpg)
Щедро намазываем намазку на хлеб, вооружаемся чашкой кофе или бокалом вина и наслаждаемся!
45 952
![Ирина Костюкова](/tpl/images/noname/unisx_nnm.png)
Ирина Костюкова
01 Июня 2023
Добрый вечер!
Уважаемая Александра! Огромное спасибо за этот рецепт! Риет великолепен!Месяца три я делала его еженедельно на две семьи- что-то во вкусе цепляло так,что никак не могли наесться ! Рецепт Ваш отдала всем интересующимся лицам.Так что у Вас изрядно прибавилось поклонников ! Пока продолжаю делать его на постоянной основе ,естественно по праздникам и пр.Творческих успехов Вам !
Ответить
![Светлана](/tpl/images/noname/unisx_nnm.png)
Светлана
21 Августа 2022
А сливки куда?))
Ответить