Готовим креветки с брокколи и шпинатом во французском стиле
Redaktor, 17 ноября 2020
Это полезный вариант легкого, вкусного и красивого ужина или обеда. Ингредиенты сплошь полезные и не принесут вреда фигуре. При этом вы насытитесь и точно останетесь довольны. Сочетание креветок, шпината и брокколи, со сливочным соусом и ноткой бальзамика - это восторг! Пробуем?Ингредиенты:
- креветки — 800г
- шпинат — 120г
- брокколи — 800г
- сливочное масло — 20г
- оливковое масло — 1ст.л.
- красный лук — 1шт
- бальзамический уксус — 2ст.л.
- сливки 20-30% — 400мл
- сухой чеснок
- чили
- черный перец
- мускатный орех
- соль
Ольга Барановская, редактор рубрики |
12 232
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.