Как правильно делать заготовки
Советы от шефа
Redaktor, 25 сентября 2020
Шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова поделилась полезными советами о том, как сохранить овощи и фрукты на зиму.
Телефон заведения: +7 (495) 651-81-01
10 360
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Шинок
Maison Dellos
Завтраки
Отдельный кабинет
Кухня:
Русская
, Европейская
, Украинская
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
ул. 1905 года, д. 2
Выставочная
(1.25 км)
Охраняемая платная
+7 (495) 651-81-01
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.