Секрет хранения салатных листьев
Советы от шефа
Redaktor, 11 октября 2018
Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги, Вино и Гусь», снова делится с нами секретами. На этот раз шеф расскажет как правильно хранить салатные листья, чтобы они долго оставались хрустящими и свежими.
16 910
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Пироги, Вино и Гусь
Вино по бокалам
Завтраки
С диванчиками
Коктейли
VIP-зал
Скидка в день рождения 10%
Кухня:
Авторская
, Европейская
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Цветной бульвар, д. 23, стр. 1
Цветной бульвар
(105 м)
Городская платная
+7 (499) 272-09-22
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.