Как правильно приготовить баранью ножку
Советы от шефа
Redaktor, 16 апреля 2018
Шеф-повар ресторана Oxus Стариковский Элвин раскрывает три основных пункта правильного приготовления бараньей ножки.
6 899
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Oxus / Оксус
Караоке в ВИП кабинете (депозит 60 000 руб)
Скидка в день рождения 10%
Отдельные кабинеты на 15 и 18 мест
Аниматоры в вс 14:00
Кальян с 14:00
Ужин под аккомпанемент пианино по чт и сб с 19:00 до 21:00
Парковка у ресторана
Кухня:
Европейская
, Узбекская
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Трифоновская ул., д. 24, стр. 1
Достоевская
(841 м)
Организованная бесплатная
+7 (495) 681-80-00
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.